Чабер ... Чучвара - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Чабер ... Чучвара Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Чабер ... Чучвара
Чабер Кондари
Чабрец, Тимьян
Чавыча
Чай
Чайник
Чайот
Чак-чак
Чал
Чалоп
Чалпак
Чам
Чамбор
Чамчарак
Чанах
Чанахи
Чапады
Чапати
Чатни
Чахохбили
Чебурек
Чеддер
Чезельс
Чектырьме
Челестине, Панадель
Чельпек
Чемква
Чепалгаш
Черемша
Черешня
Черимойя
Черника
Чернослив
Чернушка
Черный пудинг
Чеснок
Чечевица
Чешуя рыбья
Чибрики
Чивот, Катык
Чигит
Чизкейк, Cheesecake
Чикен Пай Chicken Pie
Чили Кон Карне
Чили перец
Чили соус
Чили специи
Чилим, Водный орех
Чиполата
Чипсы, Chips
Чирапур
Чифирь
Чихиртма
Чоги
Чолнт
Чорба
Чоризо
Чуань-Цзяо
Чуду
Чулама
Чумар
Чурек
Чурчхела
Чучу
Чучвара

Чапати

Чапати – индийский хлеб, похож на лепешку, который делают с ржаной муки и пекут на железной блахе.

Лепешки подаются к разным блюдам с овощей, риса и к супу дхал. Чапати используют вместо ложки, заворачивая в него готовую еду. Размер лепешки зависит от региона и кухни, но средняя величина это около 10 см в диаметре.

Способ приготовления чапати:
• Просеять муку в большую посудину, добавить соль и смешать. По середине сделать отверстие, неспеша влить воду, месить тесто около 7 минут. Накрыть и оставить постоять на пол часа.
• Розделить готовое тесто на 16 одинаковых кусков. Каждый расскатать на тонкую лепешку 10-15 см в диаметре.
• Разогреть сковородку и положить на нее чапати. Печь с одной стороны пока не появятся пузырьки, тогда перевернуть на другую сторону. Осторожно с помощью полотенца прижать лепешку и еще раз перевернуть на другую сторону. Чапати должно хорошо пропечься.
• Одну сторону чапати надо смазать сливочным маслом и положить лепешки одна на другую, чтоб сохранить тепло

 

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"




 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"