Галантин ... Гювеч - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Галантин ... Гювеч Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Галантин ... Гювеч
Галантин
Галгант
Галушки
Гамбургер
Гамбургская смесь
Ганаше
Гарам масала
Гарнир
Гаспачо
Гвоздика
Генуэзский кекс
Гермелин
Гиппокрас
Глазунья
Глинтвейн
Глутамат натрия, Monosodium glutamate
Глясе
Глясе кофе с мороженным
Гоголь-моголь
Гогошар
Голубика
Голубой сыр
Гомбо
Гоми
Gorgonzola, Горгонцола
Горох
Горох сладкий, Sugar snap pea
Горчица
Гофио – gofio
Гравилат
Grana padano, Грана падано
Гранат, Punica
Grappa, Граппа
Гратин
Гребешок сен-жак
Citrus paradisi, Грейпфрут
Гренки
Грецкие орехи
Греческая кухня
Гречка, Гречневая крупа
Грибы Вешенка
Гриль
Грильяж
Гриссини
Груша
Грюйер
Гуава, Psidium guajava, Guava
Гуава (psidium guajava)
Гуакамоле
Гуанабана, Annana muricata
Гулаб джамун
Гуляш
Гусь
Гювеч

Гювеч

Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни из овощей

Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состоит из набора овощей - сладкого перца, баклажан, бамии, зеленого горошка или стручков фасоли, петрушки, лука, помидоров, сладкого, жгучего перца. Этот набор до сих пор остается стабильным и выпускается пищевой промышленностью Болгарии в свежемороженном виде на экспорт. Однако в большинстве случаев за пределами Болгарии потребители не всегда правильно используют эти продукты, разъединяя их или применяя овощи гювеча в супы, то есть не по назначению.

         Гювеч надо готовить так: к овощному набору добавить 200-300 г фарша говядины или свинины, который предварительно обжарить на подсолнечном масле. Точно так же следует обжарить баклажаны, перец и лук в гювече. Затем все продукты закладываются в глубокую металлическую кастрюлю слоями, к ним добавляется слой сырого картофеля, нарезанного дольками или соломкой, и все блюдо запивается смесью стакана сметаны с двумя-тремя столовыми ложками подсолнечного масла, солится и ставится на 45 минут или час в духовку.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"