Лаванда ... Лягушки - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Лаванда ... Лягушки Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Лаванда ... Лягушки
Лаванда
Лаваш кислый
Лаваш тонкий
Лавашана
Лавровый лист
Лабардан, Лабердан
Лаврак
Лагенария
Лагман
Лазанье
Лайм
Лаймкват
Ламанцы
Лангет
Лангуст
Ландрин
Ланспик
Лапеня
Лапоник
Лапша
Ласкосердство
Ласточкино гнездо
Латте
Лафит
Лафитник
Лебеда
Лёгкое
Леденец
Лезьон
Лемишка
Ленивые
Лепешка
Лещ
Лещина, Фундук
Ли
Ливаро
Ливер
Лижа
Лиировать
Лимбургер
Лимон
Лимон мейер
Лимонный соус Авголемоно
Ликеры
Лимонад
Лимпопо
Лист панды, Pandanus
Личи, Litchi chinensis
Лобо
Лобстер
Ложка
Лолло россо, Lollo rosso
Лонган, Longan
Лонгконг, Longkong
Лосина
Лосось
Лотос
Лофант анисовый
Лощичье
Луизин торт
Лук
Лукум, Рахат-лукум
Луло (soianum quitaense, Solanactae)
Льезон
Любисток
Люля-Кебаб
Лют
Лягушки


Лещ.

Рыба, отличающаяся повышенной костистостью и резко выраженной уплощенной формой. Эти качества определяют особенности кулинарной обработки: крупных лещей разрезают со спины, вынимают хребет и крупные реберные кости, не повреждая кожу, а затем фаршируют овощами, зеленью и кашами и запекают или зажаривают. Средних лещей лучше всего запекать, не потроша и не очищая от чешуи, а лишь обсыпав солью. Мелких лещей и подлещиков, особенно костистых, лучше всего превращать в фарш, срезав плавники и выпотрошив, но также не очищая от чешуи, а срезав мясо с крупных костей вместе с кожей. При тепловой обработке такого фарша чешуйки превращаются в клейкую массу, которая облепляет мельчайшие косточки и тем самым обезвреживает их при попадании в пищевод.

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука" 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"