Наблюдник ... Няня - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Наблюдник ... Няня Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Наблюдник ... Няня
Наблюдник
Навага
Навар
Наварэн
Надрезать край
Надрезка
Наж
Название блюд
Назвины
Назук
Накатить
Накашник
Наквасник
Наквашенник
Накипь
Накренуть тесто
Накрёпок
Налесники
Налива
Наливашник
Наливка
Наливная уха
Наливное
Наливочная кружка
Налим
Налитки
Налитыш
Намокиш
Напетта
Напирожные украсы
Напитки
Напогребица
Наполеон
Наполнить
Нардек
Нарезка
Нарожное
Нарост
Наршараб
Насвежинка
Насверхсытка
Насохлино
Настойка
Настойки
Настольник
Настурция
Насырить
Насытливый
Насыщенные жиры
Натощак
Натрон
Натурально
Натюризм
Науруз-Коже
Нахлебник
Начинка
Начинки
Неаполитанский торт
Негус
Недосол
Неж
Нейтральный
Нектар
Нектарины
Нельма
Немка
Нероли
Нетто
Нигелла
Нигири
Никудзяга
Ниоло
Нисуаз, Nicoise a la
Нишалло
Новот
Нож
Нокли
Нори
Норвежский суп
Ночевка
Нуазетная выемка
Нуга
Нулевая диета
Нурма
Нут, бараний горох
Нутелла
Нуэ
Ньовки
Ньоки
Някта
Няня


Нут, бараний горох.

Род бобовых, происхождением из Восточного Средиземноморья. В Средней и Малой Азии и в Закавказье он составляет основу продовольственных продуктов. Семена нута имеют неправильную угловатую форму, обычно бежовую или золотистую окраску и на вкус напоминают грецкий орех. Нут измельчают в муку, жарят цельными семенами или делают из вареного нута пюре, которое идет на приготовление соусов или паст.

Чаще нут употребляют в супах с бараниной, к которой он чрезвычайно хорошо подходит во вкусовом отношении.
Сухой нут, как и остальные бобовые, следует не меньше чем за 12 часов до варки замочить в воде и освободить горошины от плотной коричневатой кожицы, которой они покрыты, в противоположность европейским видам гороха. Продолжительность варки нута — около 1,5 часов.

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"

 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"