Табаско ... Тюря - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Табаско ... Тюря Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Табаско ... Тюря
Табаско
Табань
Табуле
Тавранчук
Тайская смесь
Такос
Тальк
Тальятелли
Тамал
Тамарилло
Тамаринд, Тамаринд сладкий, Tamarind
Тамарикс, Тамариск, Tamarix
Тангерин
Тандыр
Танжело
Тапа
Тапас
Тапенад
Тапиока
Тарак
Таратор
Таркованная масса
Таро, Taro
Тарталетка
Тарталетки
Тартар
Тартинка
Тархана
Тархун, Эстрагон
Тат сой, Tat soi
Татарский бифштекс
Татэн тарт
Тахини
Творог
Текила
Тельное
Темаки
Темпура
Терка бернера
Термидор
Тесто
Тефлоновое покрытие
Тефтели, Kifteluce, кюфта
Тёрка
Тимбалы
Тимьян, Чабрец
Тирамису, Tiramis
Ткемали
Тклапи
Тмин
Толма
Толокно
Томат, Помидор,  Lycopersicum
Томатная паста
Томатный сок
Томбе
Томление
Томпсон сидлис, Султанина
Топинамбур
Тортеллини
Тортилья
Торты
Тостер
Тосты
Тофу
Трайфл
Транс-жиры
Трасси
Треска
Тронкон
Трюфели
Трюфели шоколадные
Тукмачи
Турнедо
Туроны
Тутти-фрутти
Тушение
Тыква
Тэтмьёльк
Тюря

Тушение.

Широко распространенный во всех кухнях мира тип тепловой обработки, в основном мяса и овощей.

Для тушения продукт (мясо, овощи) нарезается кусочками, которые вначале обжариваются на сильном огне до образования корочки, а затем помещаются в смесь воды и масла, на котором они жарились, и медленно нагреваются под крышкой до полного или частичного выпаривания воды. Тушеные продукты отличаются мягкой консистенцией, хорошим вкусом, дают широкую возможность применения пряностей и приправ, но требуют значительного времени, особенно для мяса — не менее 1—1,5 часов, а иногда и более. Тушению чаще всего подвергают немолодое мясо и притом непервосортных частей туши.

Тушат также и в духовке — в посуде с закрытой крышкой, в смеси воды и масла, и также не менее 1 часа. Перед тушением продукты слегка обжаривают.

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука" 

 




 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"