Фаршированное филе индейки |
|
|
Индейка 400 г, яблоки 2 шт., чернослив 100 г, масло сливочное 30 г, сахар 1 ч.л., для панировки: мука пшеничная 3 ст.л., для льезона: яйцо 2 шт., молоко 3 ст.л. Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш.
Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Читайте также:
|