Селедка в горчичном соусе - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Селедка в горчичном соусе Версия для печати Отправить на e-mail

На 1 селедку. Провизия для густого горчичного соуса: готовая горчица 2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., лимон 1/2 шт.

Способ приготовления: Очистив селедку, как выше было сказано, положить ее после заготовки так, чтобы оба филея были распластаны, соприкасаясь друг с другом хребетной частью, голова же с раздвинутыми жабрами прикасалась бы к селедке, а хвост надо расправить в виде веера. Затем сваренные и разрезанные на кубики коренья перемешиваются, к ним прибавляется и изрезанный огурец. К этому гарниру можно прибавлять и корнишоны, и каперсы, и грибы. Все это, перемешанное, кладется по обеим сторонам селедки и заливается соусом. Способ приготовления горчичного соуса: Кладут в стакан 2 ч.л. приготовленной горчицы, как было сказано выше, и начинают ее растирать, постепенно прибавляя к ней понемногу прованского масла, пока не будет влито 2,5 ст.л. Когда горчица станет маслиться, то в нее выжимают понемногу лимонного соку и опять трут. Получаемый при этом соус будет густой и желтый. Он очень пикантен и вкусен. Вкус соуса зависит от горчицы. Если горчица покупная и горькая, то можно прибавить к ней 1/2 ч.л. сахарной пудры. Селедка с этим соусом подается так: филеи селедки кладутся друг к другу спинками и притом на небольшом друг от друга расстоянии, куда и наливается горчичный соус. Подают к этой селедке свеклу, нарезанную кубиками, свекла кладется по бокам селедки. Блюдо будет красиво смотреться, если еще дальше положить мелко изрубленный ланспик. Сама селедка смазывается сверху растительным маслом, для чего выделяется 1/2 ст.л. масла из тех 3-х, которые указаны в провизии.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"