Хлеб Грэхем. Зерновой хлеб 1 - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Хлеб Грэхем. Зерновой хлеб 1 Версия для печати Отправить на e-mail

Традиционный рецепт с использованием дрожжей.

На 1 большой и 2 маленьких дрожжевых хлебца: 50 г свежих дрожжей, 2 ст.л. густого сахарного сиропа, 845 мл теплой воды, 1 д.л. (без верха) соли, 1350 г муки (издроблено-жатого зерна), 25 г масла, 1 слегка взбитое яйцо для смазки.

Развести дрожжи в 275 мл теплой воды с 1 ч.л. сахара. Положить масло в муку, добавить соль, смешать, влить смесь оставшейся теплой воды с разведенными дрожжами и замесить тесто. Положить тесто в смазанную жиром посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить подходить примерно на 45 мин, чтобы объем теста увеличился вдвое. Затем умять его до прежних размеров, разделить на 2 части. Одну из этих частей разделить еще пополам. Раскатать куски теста по очереди и обминать до тех пор, пока оно не примет форму прямоугольника, равного по длине форме, а по ширине не станет в 3 раза больше. Затем сложить тесто втрое, перевернуть его швом вниз, положить в хорошо смазанную жиром форму, слегка загнув концы вниз, чтобы придать хлебу закругленную форму. Положить немного соли в яйцо, взбить его и смазать им поверхность хлеба. Дать ему снова подойти, на этот раз около 20 мин, пока он не выступит за края формы. Печь при 230°С примерно 20 мин, затем понизить температуру до 200°С. Маленькие хлебцы будут готовы через 15 мин, большой - через 25 мин. Хлеб будет готов, когда он поднимется, станет золотисто-коричневым и будет издавать характерный звук при постукивании снизу. Перед подачей на стол слегка охладить.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Шотландская кухнЯ" 

Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"