Хлеб Грэхем. Зерновой хлеб 2 - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Хлеб Грэхем. Зерновой хлеб 2 Версия для печати Отправить на e-mail

С искусственными разрыхлителями теста (сода, пекарский порошок), очень удобный и не требующий много времени.

На 1 большой хлебец из муки из цельного зерна: 1 д.л. (без верха) золотого сиропа (золотой сироп - смесь инвертированного желтого сахара с глюкозой), 1 ч.л. лимонного сока, 220 мл теплой воды, 225 г муки из цельного зерна, 225 г белой муки, большая щепотка соли, 1 ч.л. (без верха) пищевой соды, 1 ч.л. (без верха) соли виннокаменной кислоты, 150 мл молока, хлебопекарная форма, смазанная жиром (любая жестяная или легкая алюминиевая невысокая (4-5 см) форма.).

Растворить золотой сироп в воде, добавить лимонный сок и дать остыть. Просеять белую муку в миску, добавить соду, перец и соль виннокаменной кислоты. Всыпать муку из цельного зерна, перемешать. Когда жидкость остынет, влить ее в муку с молоком - тесто должно быть достаточно влажным. Перемешать, положить в форму, так, чтобы тесто покрыло все дно, сделать в центре небольшое углубление. Печь при 200°С примерно 15 мин, снизить температуру до 180° С и печь еще 20-30 мин, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Остудить на решетке и подержать день, прежде чем резать.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Шотландская кухнЯ" 

Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"