Салат «Гватемала» - Гватемала |
|
|
Лук репчатый нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают. Салат украшают дольками сваренных вкрутую яиц. Лук репчатый — 100 г, чеснок — 5 г, помидоры — 80 г, кабачки — 80 г, перец острый — 20 г, маслины — 10 г, сардины консервированные — 80 г, масло оливковое — 50 г, лимон — 1/4 шт., уксус — 5 г, яйцо — 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.
Читайте также:
|