Маргарин 200 г, йогурт 0,5 ст., растительное масло 0,5 ст., порошок для печенья 1 пакет, панировочные сухари, мука. Начинка: картофель 3 шт., лук, растительное масло 3 ст.л., соль, перец по вкусу. Очень оригинальные и пикантные закусочные шарики. Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 C до готовности.
|