Грушевый пирог со сливочной подливкой - PortalLgUa :) Один из порталов Украины. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
PortalLgUa :) Один из порталов Украины. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 28,84    35,35    0,51
Облако тегов

Доска объявлений.
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
planeta
Грушевый пирог со сливочной подливкой Версия для печати Отправить на e-mail

Тесто: 250 г муки свежего помола, 125 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 пак. ванильного сахара, 1 яйцо, 1 щеп. соли, жир для формы.

Покрытие: 2 ст. л. абрикосового джема, 30 г миндаля, 750 г свежих груш (или 400 г сушеных груш из стеклянной или железной банки), 1/8 л сметаны, 3 яйца, 40 г сахара, 1 ч. л. пищевого крахмала.

Приготовление:

Image

Из указанных компонентов замесить песочное тесто (см. основной рецепт). Тесто на 30 минут поставить в холодильник. Промазать жиром круглую форму диаметром 28 см. Тесто разделить на 2 порции в соотношении два к одному. Двойную порцию раскатать в пласт и положить на дно формы. Вторую часть теста скатать в трубочку, положить по краю коржа, двумя пальцами защипать тесто, чтобы приподнять край и слегка прижать. Корж в нескольких местах проткнуть вилкой. Пропечь в духовке, 225 °С, 10 минут (при использовании комбинированного прибора предварительного выпекания не требуется). Тесту дать охладиться и намазать тонким слоем абрикосовый джем. Миндаль растереть на терочной приставке к мясорубке.
Груши очистить, вынуть косточки, нарезать дольками и равномерно разложить по поверхности коржа.
Перемешать венчиком в смесительной чаше сливки, яйца, сахар, крахмал в пенообразную массу. Вылить на груши, посыпать миндаль и выпекать до золотистой корочки.

Стандартная плита:

Уровень установки: 2

Нагрев:
Эл: Верхний и нижний жар, 180-200 °С
Газ: Позиция переключателя 2-3

Время выпекания (без предварительного выпекания): 50-60 минут


 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2015
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"