Блюда японской кухни из свинины - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Блюда японской кухни из свинины Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из свинины
Свинина во фритюре
Свинина с бобами
Свинина, жаренная с имбирём
Свинина, тушенная в имбирном соусе
Свинина, тушенная с овощами Тондзиру
Свинина, тушенная с тыквой
Свиные котлеты с луком Кусикацу
Свиные котлеты с рисом
Свиные котлеты, жаренные во фритюре
Тсукунэ со свининой и крабами
 


Свиные котлеты, жаренные во фритюре
Тонкацу


500 г постной свиной мякоти,
1/4 стакана муки,
1 яйцо,
1 ч. ложка холодной воды,
3/4 стакана молотых сухарей,
400-500 г китайской или белокочанной капусты,
1/4 ч. ложки молотого сансё,
1/4 ч. ложки соли,
растительное масло для фритюра.


Свинину нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и сделать по краям надрезы, чтобы при обжаривании края не сворачивались. В мисочку насыпать муку, соль и сансё и хорошо перемешать. В другую миску вбить яйцо и взбить его с 1 ч. ложкой воды. В третью мисочку всыпать молотые сухари. Ломтики мяса обвалять в муке, стряхнув лишнюю, потом обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, выложить по очереди в глубокую толстостенную сковороду с большим количеством разогретого масла и жарить, несколько раз переворачивая, до золотистой корочки. Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, и нарезать широкими полосками.

Тем временем капусту очень мелко нашинковать, выложить в сковороду, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Готовую хрустящую капусту выложить горкой на порционные тарелочки, рядом положить котлеты и подать кушанье к столу с соевым соусом, японской горчицей и пастой васаби.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"