Блюда японской кухни - салаты - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Блюда японской кухни - салаты Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни - салаты
Красно-белый салат
Авокадо то васаби
Насу-но мусимоно
Мотидзи-ороси
Вакэги-но караси-аэ
Салат из дайкона с кукурузой
Кохаку намасу
Салат из дайкона с овощами
Су-но моно
Кябэцу-но су-но моно
Сараси таманэги
Салат из морской водоросли с кормовыми бобами
Кюри-но су-но моно
Кюри-но ринго-аэ
Салат из соевых бобов с капустой
Салат из соевых бобов с овощами
Салат из соевых бобов с тофу и сельдереем
Мояси-но гомадзу аэ
Салат из соевых ростков с луком
Харэнсо-но охитаси
Хару-но сарада
Салат из крабов, цветной капусты и картофеля

Салат из шпината
Харэнсо-но охитаси


1 пучок шпината или спаржи.

Для приправы:
1/2 стакана бульона даси,
1 1/2 ст. ложки светлого соевого соуса,
щепотка соли, хлопья кацуобуси,
водоросли нори для возможных вариаций.


Перебрать шпинат, хорошо промыть, отварить в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким. Затем промыть в холодной, чтобы восстановить цвет, но делать это осторожно, чтобы он не превратился в кашу.
Смешать все для приправы. Нарезать шпинат на кусочки и разложить по порционным тарелочкам. Полить приправой и посыпать сверху хлопьями кацуобуси. Возможен вариант: положить водоросли нори на бамбуковую циновку, разложить приготовленный шпинат и свернуть в трубочку. Нарезать кружочками и полить приправой.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"

 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"