| |
батарея на телефон (0 просматривает)
Избранное: 24
|
|
Сообщения темы: батарея на телефон
|
Sorrik (Пользователь)
Эксперт
Постов: 152
|
RE: батарея на телефон 3 г., 8 мес. назад
|
|
Касаемо батарей в мобильных телефонах - я вот тоже столкнулся с проблемами эргономики, особенно это касается яблочных смартфонов. Посему решил сейчас выбрать более эргономичный вариант, пусть даже не с такими крутыми параметрами как на Айфонах. Вот посоветовали пока вариант с производителем Хомтом https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=homtom/ Говорят, что у них нормально батарея держит. Может кто-нибудь имел опыт пользования такими телефонами? Что скажите?
Читайте также:
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ambros (Пользователь)
Эксперт
Постов: 108
|
RE: батарея на телефон 3 г., 8 мес. назад
|
|
Обычно в недорогих смартфонах как-раз таки нет проблем с эргономикой, ибо нагрузка на аккумулятор небольшая идет. Думаю это именно этот случай
Читайте также:
|
|
|
|
|
Serjant7 (Пользователь)
Эксперт
Постов: 97
|
RE: батарея на телефон 3 г., 7 мес. назад
|
|
Вот что касается эргономики, то тут обычно как повезет, ибо по заявлениям производителям у всех достаточно мощная батарея, но в разных моделях заряд держится по разному. У меня вот сейчас телефон Сяоми Редми 6а https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi_redmi-6a-2-16-black.html так на удивление он держит зарядку дольше, чем мой прошлый Редми Нот 5. А фишка в том, что у Редми Нот 5 по заявлению бренда батарея должна быть достаточно мощнее, но на деле иначе оказалось.
Читайте также:
|
|
|
|
|
MaraT (Пользователь)
Писатель
Постов: 44
|
RE: батарея на телефон 3 г., 7 мес. назад
|
|
таких магазинов очень много!
Читайте также:
|
|
|
|
|
Gugu (Пользователь)
Эксперт
Постов: 124
|
RE: батарея на телефон 3 г., 6 мес. назад
|
|
Полинка88 писал(а):Скажите где хороший выбор аккумуляторов на телефоны? У сына совсем уже аккумулятор не рабочий. Через 30 мин после полной зарядки он снова на нуле. На рынке спросила, на нашу модель нету. Может кто-то сталкивался и знает где можно посмотреть?Могу посоветовать хороший магазин, я там покупала аккумулятор на айфон https://mobzona.com.ua/shop/akkumulatory/akb-iphone Цены здесь невысокие, реально здесь выгодно покупать. Качеством батареи я довольна, работает отлично, претензий нет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
RE: батарея на телефон 3 г., 6 мес. назад
|
|
Когда у меня поломалась зарядка для моего телефона, я покупала батарею в интернет-магазине.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
| |
|