Как эффективно заниматься дома со спорт инвентарем? 1 г., 5 мес. назад
Привет всем. Хочу наладить систему своих домашних занятий спортом и регулярно каждый день выполнять упражнения. Для этого я уже купила фитнес резинки, наборные гантели и фитнес коврик. Думаю еще по поводу какого-то тренажера, но не уверена, надо ли он мне вообще. Подскажите, а где посмотреть или почитать информацию о спорт упражнениях, чтоб правильно начать выполнять их?
RE: Как эффективно заниматься дома со спорт инвентарем? 1 г., 5 мес. назад
Поищите в соц сетях какого-то тренера, который проводит индивидуальные онлайн занятия. И, поверьте, такие занятия спортом будут очень эффективными и результативными для вас.
Можно не платить денег за тренировки, потому как много есть видео тренировок в записях на Ютубе. А еще, автор, думаю, что вам полезно будет почитать статью об упражнениях с гантелями https://musclefit.info/uprazhneniya-s-gantelyami/ Здесь подробно описаны так же тренировки с этим спорт инвентарем. Попробуйте сами начать заниматься, а там увидите, если будет сложно, то тогда ищите тренера.
А я недавно купила себе степпер и на нем "наматываю" шаги, в те дни, когда никуда не выхожу из дома. А с гантелями занимаюсь не каждый день, потому как после тренировки очень болят мышцы рук.
RE: Как эффективно заниматься дома со спорт инвентарем? 1 г., 3 мес. назад
Если есть желание добиться реально хороших результатов в спорте, то без дома ничего не получиться, нужно идти в спортзал и заниматься там под наблюдением тренера. Кроме регулярных тренировок вам понадобиться препараты спортивного питания. Недавно принимал курс инъекционных стероидов Тестостерон https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/testosteron/, препарат мне посоветовал мой тренер. Он качественный и высокоэффективный.
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.