| |
Хотим секс втроем (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: Хотим секс втроем
|
Тая (Пользователь)
Писатель
Постов: 69
|
Хотим секс втроем 1 г., 7 мес. назад
|
|
Здравствуйте. Мы с мужем, три года вместе. Люди мы раскрепощенные, современные, и решили с ним, что хотим попробовать секс втроем. Я согласна найти девушку, которая согласится поучаствовать с нами в сексе, но при том, что муж на нее будет только смотреть. Как думаете, может мне стоит подготовиться и взять какие-то секс игрушки?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Дина (Пользователь)
Писатель
Постов: 62
|
RE: Хотим секс втроем 1 г., 7 мес. назад
|
|
Вы конечно превзошли все мои ожидания! Я думала что люди, которые в свою постель пускают постороннего человека, бывают только в фильмах. Надеюсь вам потом не придется жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю одну пару, которая после пробы такого секса, просто-напросто распалась. А все из-за того, что начались упреки. Но если вы решились на это, то думаю, что в этом деле, секс игрушки вам точно не помешают.
|
|
|
|
|
Алиса (Пользователь)
Писатель
Постов: 73
|
|
|
Порой, разнообразие и раскованность в сексе, в лучшем случае меняют жизнь человека, и люди настолько доверяют друг другу, и в то же время привязаны, что не хотят идти уже налево, так как их вполне все устраивает. Но если вернуться к вашей теме, то девушка, которая будет у вас третей, ведь тоже идет к вам, чтобы получить удовольствие, а не просто так, из любопытства, поэтому и за нее забывать не стоит. Может возьмете безремневой страпон для нее https://kupidon.toys/seks-igrushki/straponi/bezremnevie-straponi/
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что вам будет дело до игрушек. Лучше потратьте время на поиск нормальной девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого, как круто! Я даже в самых смелых мечтах о таком не думал)) В любом случае, интимные игрушки в таком деле не помешают - это точно! Посмотрите на сайте https://sexgood.com.ua/ что-то из интимных товаров, не забудьте про смазки и лубриканты, а также для соответствующей атмосферы стоит взять свечи и ароматы с ферромонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
| |
|