На каком транспорте вы путешествуете? 4 г., 7 мес. назад
Интересует, каким образом вы перемещаетесь по стране. Если общественный транспорт, то какой именно: поезда, самолёты или автобусы. Если атостопом, то какие есть нюансы и что надо знать начинающему автостоперу. В общем всё, что касается способа перемещений.
RE: На каком транспорте вы путешествуете? 4 г., 7 мес. назад
Уже третий год перемещаюсь не дальше озера в родном городе, с этой инфляцией не осталось абсолютно никаких возможностей для путешествий. Что будет дальше вообще не представляю. Страшно становится, когда пытаюсь представить наше будущее.
RE: На каком транспорте вы путешествуете? 4 г., 6 мес. назад
Man4kin писал(а):Интересует, каким образом вы перемещаетесь по стране. Если общественный транспорт, то какой именно: поезда, самолёты или автобусы. Если атостопом, то какие есть нюансы и что надо знать начинающему автостоперу. В общем всё, что касается способа перемещений. Смотря в каких целях. Если деловая поездка или к родственникам, тогда изредка самолёт, а в основном поезд. Если в пределах области, то автобус. А развлекаться езжу на машине, часто посещаю фестивали и концерты в других городах https://zaporozhje.karabas.com/festivals/. Больше никуда на машине за область не езжу, с меня плохой водитель, я боюсь спешить.
RE: На каком транспорте вы путешествуете? 4 г., 6 мес. назад
Mashka писал(а): Смотря в каких целях. Если деловая поездка или к родственникам, тогда изредка самолёт, а в основном поезд. Если в пределах области, то автобус. А развлекаться езжу на машине, часто посещаю фестивали и концерты в других городах https://zaporozhje.karabas.com/festivals/. Больше никуда на машине за область не езжу, с меня плохой водитель, я боюсь спешить.
Я себе не представляю, как по стране можно путешествовать без автомобиля. Для меня это пытка настоящая. Все эти автобусы, поезда. Только самолёт кул, и то, только из-за скорости. Сами полёты меня подмучивают ужасно и мне не до видов из иллюминатора.
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.