Год назад, моя знакомая упала с лестницы, повредила колено. После этого у нее появилась постоянная , ноющая боль в колене. Оказалось , что травма стала причиной артроза коленного сустава. У меня же постоянные боли в области шеи. Мне кажется, что причина болей в обоих случаях одинакова - соли. Где лучше всего лечить такие проблемы, в городе Киеве?
RE: Артроз или отложение солей 10 мес., 2 нед. назад
Говорят, что если вам что-то кажется, то нужно креститься. Ноги в руки и на обследование, не затягивайте, чем раньше найдете причину и начнёте лечение, тем легче и быстрее избавитесь от болячки. И никакого самолечения!
Вообще-то, если у вас серьезные заболевания суставом, то они всегда лечились оперативным путем. Но современная медицина, сейчас предлагает много альтернативных методов лечения. А кроме этого не стоит забывать о народной медицине, лечении травами, профилактических средств.
Эта болезнь подкрадывается медленно, сначала ноющая боль появляется в суставе, дискомфорт при ходьбе по ступенькам, потом боль усиливается, иногда человеку вообще трудно ходить. Но обязательно надо лечиться и не переставать двигаться. Никому не хочется быть инвалидом. Тем более, что сейчас появились новые, эффективные методы лечения. Моей тете предлагали операцию на коленном суставе. Но она поехала в Киев и прошла курс ударно-волновой терапии, по- моему 15 сеансов. Метод заключается в том, что на пораженный участок воздействуют акустическими волнами. После этих процедур ей стало намного лучше. Посмотрите подробнее об этом методе УВТ в Святошино, тут действует постоянная скидка 10% пенсионерам https://vertebra.ua/metodyi-lecheniya/udarno-volnovaya-terapiya-btl.html
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.