Тимошенко не довольна госбюджетом-2006 - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Тимошенко не довольна госбюджетом-2006 Версия для печати Отправить на e-mail
Image

Лидер БЮТ Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что в случае назначения ее на должность премьер-министра она, прежде всего, будет инициировать пересмотр государственного бюджета на этот год. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов.

По словам Ю.ТИМОШЕНКО, в должности премьер-министра Украины ее первые шаги будут «очевидными». Так, в частности, она приступит к выполнению программы Кабинета Министров, который будет сформирован исключительно «из честных чиновников». Ю.ТИМОШЕНКО утверждает, что в состав нового Кабмина, если она возглавит его, не допустит непрофессиональных людей.

Среди первых шагов, которые Ю.ТИМОШЕНКО, став премьером, сделает – это будет пересмотр бюджета на текущий год, а также «срочный переход к решению вопроса неприкосновенности для депутатов всех уровней», решение вопроса энергетической безопасности страны, а также вопрос посевной, чем, по убеждению Ю.ТИМОШЕНКО, сегодня никто как следует не занимается.

На вопрос о назначении председателей областных государственных администраций, Ю.ТИМОШЕНКО ответила, что вопрос о назначении или неназначении губернаторами представителей ее блока должен решаться на переговорах с другими членами демократической коалиции, в которую, как убеждена Ю.ТИМОШЕНКО, должны входить исключительно БЮТ, «Наша Украина» и Социалистическая партия.

В то же время Ю.ТИМОШЕНКО заверила, что в случае ее назначения на должность премьер-министра она не даст спуску никому, кто будет мешать тем принципам, которые были провозглашены на Майдане во время Помаранчевой революции.


 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"