Пудинг из риса - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
Пудинг из риса Версия для печати Отправить на e-mail

Состав: рис 1 ст., масло сливочное 1/4 ф. (100 г), яйца 4 шт. (2 желтка идут на сабайон), молоко 3/4 бутылки, коринка (изюм) 1 ст.л., цедра с 1/2 лимона, сахар 2 ст.л. соль по вкусу.

Способ приготовления: Молоко в количестве 3/4 бутылки нужно вскипятить и сварить в нем рис. Рис, прежде чем класть его в молоко, нужно хорошенько промыть и вымочить. Когда рис сварится, то нужно положить в него цедру с 1/2 лимона и, дав остынуть, вбить туда же 1/4 ф. сливочного масла, положить 2 желтка, 2 ст.л. сахару, немного соли и коринку, которую предварительно нужно очистить, вымыть и просушить, а затем все перемешать и остудить. Когда же масса остынет, то положить туда же взбитые 4 белка и осторожно перемешать со всей массой. После этого, смазав внутри форму маслом и обсыпав ее сухарями, выложить в нее приготовленную вышеописанным способом массу и, поставив в горячий шкаф, дать ей зарумяниться, а когда она зарумянится, то шкаф можно открыть. Чтобы узнать, готов или нет пудинг, в него втыкают сухую палочку из лучины, и если палочка вынимается совершенно сухой, то это означает, что пудинг готов. Готовый пудинг легко отходит от краев формы. Из формы выкладывать пудинг сейчас же, как определится, что он готов, нельзя, а нужно вынуть его из шкафа и дать ему постоять в форме минут 10 и только после этого выложить его.

Способ приготовления сабайона: Нужно выпустить в кастрюлю 2 целых яйца и, кроме того, положить туда же еще 2 желтка, оставшиеся от яиц, от которых были взяты 2 белка для пудинга, всыпать туда же мелкого сахару 2 ст.л. и растереть хорошенько - растирать нужно в одну сторону, положить туда цедру от половины лимона, поставить на плиту и, выбивая эту смесь веничком, вливать в нее мадеру, смешанную с водой, для чего берется 1/2 ст. мадеры и 1/4 ст. воды. Вся эта масса от взбивания должна превратиться в пену. Нужно следить, чтобы на дне не образовалась жидкость, а чтобы вся масса была бы однообразно пенистая. Соус этот подается сейчас же, как только его приготовят, иначе сабайон опадет и другой раз не собьется, поэтому его обыкновенно начинают делать не более как за четверть часа до подачи на стол. Кроме сладких блюд сабайон подается и к спарже, и к цветной капусте.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"