Суп с пельменями - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Суп с пельменями Версия для печати Отправить на e-mail

Продукты: мясо (для бульона) 2 ф. (800 г), коренья всякие по 1/2 шт., лук 2 шт., мякоть мяса 1/2 ф. (200 г), костный мозг 1/4 ф. (100 г), мука 1,5 ст., яйца 1 шт. соль по вкусу

Способ приготовления

Бульон как в рецепте "Чистый бульон" (Русская кухня). Пельмени. Всю муку в количестве 1,5 ст. высыпать на доску, сделать в ней посредине ямку, разбить и выпустить туда одно яйцо и, подливая понемногу 1/2 ст. воды, замесить не очень крутое тесто. Тесто нужно раскатать очень тонко, подсыпая постоянно под него муки. Когда тесто будет раскатано, то, отступая от края на палец, на расстоянии вершка друг от друга, кладут мясо небольшими комочками величиной в лесной орех и вокруг каждого комочка мяса тесто надо смазать белком. Другой край теста загибается так, чтобы покрыть комочки мяса, обминается пальцами вокруг каждого комочка, чтобы верхний слой теста хорошо слипся с нижним. Затем начинают вырезать каждый пельмень небольшим стаканчиком, острым краем его. Фарш из мяса: Мякоть, сало или мозги проверчивают через машинку-мясорубку. Добавляют перец и 1 луковицу. Все это хорошо смешивается, кладется опять в мясорубку и провертывается через нее. После этого всю эту массу опять хорошо размешивают и разминают, прибавив в нее 2 ст.л. холодной воды или лучше бульона. Кроме говядины для фарша употребляется также и свинина.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"