Токио признали фаворитом в борьбе за Олимпийские игры - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Токио признали фаворитом в борьбе за Олимпийские игры Версия для печати Отправить на e-mail

Токио признали фаворитом в борьбе за Олимпийские игры Токио является фаворитом в конкурсе на звание столицы Олимпийских игр 2016 года. Об этом свидетельствуют данные специального исследования, опубликованные на сайте Gamesbids.com. Подсчеты проведены по итогам изучения заявочных книг, которые города-кандидаты предоставили Международному олимпийскому комитету (МОК).


Заявочные книги представляют собой трехтомники по 600 страниц, в которых подробно описывается то, как город планирует организовать Олимпиаду. В рамках исследования для каждого города подсчитывался BidIndex — показатель, учитывающий множество факторов, способных повлиять на организацию Олимпиады.

По результатам исследования Токио набрал 61,41 балла. Второе место занял бразильский Рио-де-Жанейро (59,95 балла). На третьей позиции оказался Мадрид (58,73 балла). Последнее место занял город Чикаго, которому эксперты выставили оценку 58,37 балла.

В последний раз результаты аналогичного исследования публиковались в ноябре 2008 года. С тех пор BidIndex Токио, Рио-де-Жанейро и Мадрида вырос (на 0,19, 0,22 и 0,10 балла соответственно), а у Чикаго этот показатель упал (на 0,41 балла). Падение индекса у Чикаго объясняется тем, что это единственный город из претендентов на Игры-2016, финансовая поддержка которому не гарантирована правительством.

Авторы рейтинга отмечают, что все четыре города показывают очень близкие результаты, и на данный момент фаворита в борьбе за Олимпиаду-2016 назвать нельзя, поскольку у всех претендентов остаются хорошие шансы на победу.

Отметим, перед голосованием по выбору столицы Игр-2012 BidIndex показывал, что шансы Лондона на победу существенно выше, чем у Парижа, а успех кандидатур Москвы и Нью-Йорка маловероятен. В итоге Москва и Нью-Йорк не вышли во второй тур голосования, а Лондон получил Олимпиаду, опередив во втором туре Париж.

Окончательный выбор столицы Олимпийских игр 2016 года будет проведен во время сессии МОК в Копенгагене в октябре 2009 года , опубліковано на lenta.ru.

PortalLgUa :)


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"