Рецепты народов мира - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
planeta
Рецепты народов мира
Последнее обновление: 26.10.2015 12:38
Очень вкусный рецепт шашлыка в трехлитровой банке
25.03.2015
Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке. Приход весны связан в нашем сознании с вылазками на природу и ароматными шашлыками. Найти человека, который не любит шашлык, — большая редкость, ведь это традиционное блюдо неизбежно привлекае...
19.05.2011
В Латинской Америке пьют в основном мате или онсенапитки, отличающиеся по ботаническому происхождению и по вкусу от настоящего чая. На Кубе и Ямайке...
19.05.2011
Название этого способа условно. Он применяется лишь туркменами северо-западных районов. Туркмении, а также казахами Западного и Южного Казахстана и ...
19.05.2011
Что влияет на вкус и аромат напитка помимо сорта и качества чая? Прежде всего – вода. Она должна быть без запаха, чистой, прозрачной, не иметь взвешенных частиц. Не следует брать минеральную...
19.05.2011
В Тибете чай употребляют в пищу как в обычном для всех народов жидком, так и в сухом виде. Чайный напиток в Тибете называется часуйма и представляет собой крепкий кирпичный чай (примерно 50 – 75 г...
19.05.2011
В Украину традиционный чай с традициями его употребления пришел не так давно. Но еще в период средних веков тогдашние жители прекрасно разбирались в травяных настоях. Премудрости В«зеленой аптекиВ» ...
19.05.2011
В Европе законодателями чайного ритуала долгое время были англичане. Они определяли время встречи за чаем, форму одежды, а также правила сервировки стола. Приглашения на прием за чаем рассылались за...
Искусства чаепития в Японии. Чайная церемония
19.05.2011
Чайная церемония по японскиВ  6no тя-но ю — специфическая ритуализованная форма совместного чаепития, созданная в средние века в Японии и по настоящее время культивируемая в этой стране. П...
19.05.2011
В В В В В  Традиции и этикет чайной церемонии были созданы в Китае. Традиционное китайское чаепитие предполагает обязательное участие трех составляющих: В«Небо, Земля и ЧеловекВ». По китайской миф...
Категории раздела
Кулинарная азбука
А ля карт ... Аэрогриль
15.11.2006
В В Кулинарная азбукаВ от А ля карт до АэрогрильВ В В В {
Баба-гануш ... Буше
14.11.2006
В В Кулинарная азбукаотВ Баба-гануш до БушеВ В В {
Ваглодка ... Вяление
13.11.2006
В В Кулинарная азбукаот ВаглодкаВ до ВялениеВ В В В 
Рецепты шашлыка и барбекю
Очень вкусный рецепт шашлыка в трехлитровой банке
25.03.2015
Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке. Приход весны связан в нашем сознании с вылаз...
Румынская кухня
03.02.2006
Листья одуванчика 1 кг, 5 яиц, растительное масло 5 ст.л., сок с 1 лимона (или уксус 1 ст.л.), зеленый чеснок 1 пучок, зелень укропа, соль и перец по ...
03.02.2006
Пастернак 500 г, растительное масло 4-5 ст.л., сок с 1 лимона или уксус 1 ст.л., лук-порей 250 г, соль по вкусу.Тщательно вымытый и очищенный пастерна...
03.02.2006
Сладкий перец или гогошары 10 штук, растительное масло 3 ст.л., винный уксус 2 ст.л., 3 помидора, репчатый лук 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу...
Русская кухня
03.02.2006
0,68 кг говядины,фунт (0,45 кг) ветчины или копченой свинины,фунт (0,45 кг) квашеной капусты,2–3 луковицы,2–3 сушеных гриба,стакан густой сметаны,...
03.02.2006
На 4 порции:4 ст. л. перловой крупы,300 г окуней, 400 г судака,1 ст. л. сливочного масла,0,25 клубня корневого сельдерея, 1 луковица,1 корень петрушки...
03.02.2006
На 6 порций:1 кг говяжьей вырезки одним куском,0,5 л молока,3 ст. л. оливкового масла,0,5 стакана белого сухого вина,50 г сливочного масла,300 г молод...
Кухня Саудовской Аравии
02.02.2006
Баранина 150,масло сливочное растопленное 30,перец сладкий стручковый 150,лук репчатый 20,мука пшеничная 10,помидоры 20 или соус томатный 20,рис 10,мо...
02.02.2006
Баранина 180,кабачки 250,лук репчатый 20,мука пшеничная 5,помидоры 20 или томатный соус 30,масло сливочное растопленное 20,молоко кислое 50,рис 10,яйц...
Сирийская кухня
01.02.2006
1/2 кг перебранного и промытого риса сварить, в 6—7 стаканах слегка подсоленной воды. Сваренный рис откинуть на сито, дать воде стечь; перемешать с ...
01.02.2006
500 г чечевицы, 1,5 л воды, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 60 г мелко нарубленного шпината, 1 чайная ложка лимонног...
01.02.2006
Чечевица 170,вода 500,лук репчатый 40,масло растительное 10,шпинат 20,сок лимонный 5,соль.
Словацкая кухня
31.01.2006
600 г телячьего ливера, 160 г репчатого лука, 60 г моркови, 40 г петрушки, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 100 г сметаны, лаврушка, перец душистый г...
31.01.2006
Растереть добела 3 ложки сливочного масла и прибавить 2 желтка (по одному), 1 щепотку соли, 2 ложки холодного молока и 3/4 стакана манной крупы.
31.01.2006
Очистить и нарезать тонкой соломкой коренья для супа (В«наборВ» — 1 пучок). Обжарить их, прибавив 2 ложки жира. Затем посыпать 1 ложкой (с верхом) м...
Таитянская кухня
30.01.2006
Изюминкой Таитянской кухни является знаменитый на весь мир своими полезными свойствами сок нони. Сок изготавливается из плодов дерева нони, однако, це...
30.01.2006
Вскипятить 2 стакана молока с 1/2 стакана сахара, охладить и добавить сок 1 апельсина. Очистить от кожуры 2 хорошо созревших банана и размять их до со...
Тайская кухня
29.01.2006
На 6 порций:1 стакан жасминового риса,щепотка соли,1,5 стакана кокосового молока,1 манго,горсть свежей ежевики,1 ст. л. сахара "мусковадо",1 ч. л. кок...
29.01.2006
4 отварных хвоста лангуста или 1 консервная банка крабов, 1 маленькая луковица, уксус, растительное масло, молотый имбирь на кончике ножа, 1 яйцо, мук...
29.01.2006
В Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 3/4 кг свинины, нарезанной небольшими кусочками. Прибавить 3 ложки оливкового масла и тушить мясо до...
Таджикская кухня
25.01.2006
400 г говядины, 20 г говяжьего жира для фарша, 40 г лука, 80 г риса, 400 г бараньего сала, 200 г сметанного соуса, соль.
25.01.2006
600 г баранины, 800 г картофеля, 240 г лука, 160 г моркови, 300 г свежих помидор, 60 г жира, 20 г зелени, 80 г болгарского перца, специи, соль.
25.01.2006
На 4 порции Баранина - 1 кг, сало курдючное - 150 г. лук репчатый - 200 г. лимон - 1 шт, зелень - 1 пучок, помидоры - 400 г. соль, специи по вкусу.
Татарская кухня
27.01.2006
В 400 г говядины, 4 яйца, 100 г репчатого лука, 40 г зеленого горошка, 40 г маслин, 160 г помидор, 20 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, перец мол...
27.01.2006
800 г баранины, 600 г картофеля, 100 г репчатого лука, 40 г соуса Южного, 400 г бульона, 80 г топленого масла, 80 г чернослива, лаврушка, перец, соль....
27.01.2006
600 г баранины, 200 г яблок, 80 г лука, 20 г томат-пасты, 80 г топленого масла, 11/5 кг картофеля, 80 изюма, 40 г сметаны, 20 г портвейна красного, со...
Тувинская кухня
21.01.2006
Мука 35 г , яйцо 1/4 шт., вода 10 г , баранина (задняя и лопаточная часть) 100 г , лук репчатый 25 г , масло топленое 15 г , соль. В кипящий процеженн...
21.01.2006
Мука 80 г, яйцо 2/5 шт., вода 30 г, баранина 140 г, лук 15 г, специи, соль. Из муки, воды, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатывают лепешки. Го...
21.01.2006
Баранина 100 г, лук репчатый 25 г, сало курдючное 10 г, мука 35 г, чай зеленый 10 мл, яйцо 1/5 шт., специи, соль. Жирную баранину и репчатый лук пропу...
Тунисская кухня
22.01.2006
Манная крупа, топленое масло, соль.Замесить тесто из манной крупы, воды и соли, тщательно перемешать его и разделить на шарики размером с голубиное яй...
22.01.2006
В Приготовить тесто, как для млауи. Лепешки сложить парами одна на другую и подрумянивать на сковороде лишь те, что снизу и сверху — остальные сторо...
22.01.2006
1 кг манной крупы, 1 кг фиников без косточек, корица, кожура апельсина, растительное масло для фритюра, 250 г растительного масла, 1/2 ст. теплой воды...
Турецкая кухня
22.01.2006
В 500 г (6 косточек) корейки ягненка на кости,соль,перец,базилик.Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжар...
22.01.2006
В Продукты для приготовления: на 1 чашку—1 полная чайная ложка кофе мелкого помола, 1/2 яичного желтка, сахар. Приготовить обычный кофе по-турецки и...
22.01.2006
В Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или густым. обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чай...
Туркменская кухня
20.01.2006
Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на п...
20.01.2006
У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят так. ошпаренную печень пропускают...
20.01.2006
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, ...
Удмуртская кухня
19.01.2006
640 г баранины, 20 г репчатого лука, 20 г моркови, 40 г топленого масла, 40 г сметаны, 20 г уксуса, зелень, перец, соль. Баранью корейку или окорок ма...
19.01.2006
Кровь 20 г , кишки 20 г , чеснок 3 г , крупа перловая (ячневая или гречневая) 15 г , сало 10 г , бульон 30 г , специи, соль. В горячий бульон вводят с...
19.01.2006
Мука ржаная или пшеничная 20 г , яйцо 1/5 шт., горох 30 г , картофель 100 г , лук репчатый 15 г , морковь 10 г , зелень петрушки 5 г , масло топленое ...
Узбекская кухня
18.01.2006
Баранье сало нарезать кубиками, перетопить, шкварки удалить. В сале обжарить кусочки мяса до румяной корочки, добавить нарезанный тонкими кольцами лук...
18.01.2006
Баранину (грудинку и реберную часть), не разрезая, положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и поставить на огонь. ...
18.01.2006
Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками мясо, лук, помидоры, залить все водой (2л). В кипящий бульон положи...
Украинская кухня
17.01.2006
Украинские традиции и РождествоКаждая хозяйка должна знать, что и как готовить на Рождество. Ведь по древней украинской традиции готовились к великому...
17.01.2006
У восточных и западных славян кутью обязательно варят в кануны Рождества, Нового года и Крещения, так что в Полесье сами праздники-кануны называются к...
17.01.2006
Ингредиенты: Одна индюшка от 5 до 10 кг,Соль, перец, паприка,можно аджику,1 средняя луковица,1 стебель сельдерея,маленький корень имбиря1 морковка,6 с...
Филипинская кухня
15.01.2006
2 стакана риса, 4 стакана воды, 3 почки гвоздики, 6—8 горошин перца, 250 г отваренной охлажденной морской рыбы, 2 ломтика ананаса, 2 банана, 1 лимон...
Финская кухня
15.01.2006
Лососину нарезают кусочками, яйцо и соленый огурец — кубиками, смешивают все с отварным рисом и майонезом и выкладывают горкой.Лососина — 80 г, яй...
15.01.2006
Отварную свеклу, нарезанную кубиками, и ананас, нарезанный ломтиками, смешивают и заправляют взбитыми сливками.Свекла — 100 г, ананас — 100 г, сли...
15.01.2006
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, реп...
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"