Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 Версия для печати Отправить на e-mail

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008Пока все гадают, каким будет Новый Toyota Land Cruiser, гондурасские дилеры взяли и опубликовали эксклюзивные фото. Фото принадлежит компании Corporaci«n Flores. Ранее о размерах и форме „Крузера“ можно было судить по представленным фотографиям люксового соплатформенника Lexus LX570. Land Cruiser получил новый кузов и новый интерьер

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 

 

Очевидно, Toyota Motors решила провести тайные испытания нового внедорожника в одной из самых жарких стран мира – Султанате Оман.

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008



По всем приметам, это и есть новейший Land Cruiser 100 образца 2008 года. Новый крейсер от Toyota Motors сохранил «могучесть» предшественника – плечевая линия по-прежнему проходит лишь чуть ниже линии остекления. Тем не менее, это не просто фэйс-лифтинг. Боковины стали «монолитными», с них исчезли выпуклые арки колес. «Сотый крузер» явно прибавил в весе и респектабельности.

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008

Примерно так изменяется внешность и привычки людей, которые однажды переселяются в кабинеты с секретаршами. Вроде, это все тот же твой старый приятель, только часы на его руке показывают время Longines, а из нагрудного кармана скромно торчит авторучка Montblanc.

 

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 


Простая элегантность нового поколения внедорожника – демонстрация новой концепции дизайна японской марки в действии. «Звенящая чистота» – каким бы излишне поэтичным и абстрактным не казался этот образ, он помог дизайнерам Toyota создать несколько запоминающихся машин. В соответствии с новой философией дизайна выполнен экстерьер Toyota Camry и Toyota RAV4 последнего поколения с их массивными, но текучими формами и непростым «выражением лица».

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 

Функциональная простота, динамизм и экспрессия – все это есть в новом Land Cruiser с его незамысловатым «аквариумом» салона, и необычной, «трехмерной» оптикой.

При этом новый внедорожник по-прежнему будет способен внушить уважение, появившись в зеркале заднего вида – дутая решетка радиатора с заключенными в хромированный обод «титановыми» брусьями напоминает о пикапах Tundra и Tacoma, собираемых «Тойотой» в Северной Америке и отличающихся весьма агрессивным дизайном.

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008

Изменилась архитектура передней панели в салоне – центральная консоль сделана двухъярусной, как в новом RAV4.

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 



Интересно, что испытываемый экземпляр не блещет роскошью – обивка сидений тканевая, отделка деревом – по минимуму, все просто и функционально. Это подтверждает, что и в 2008-м Land Cruiser не станет «паркетником», а останется автомобилем двойного назначения – из которого не стыдно вылезти в смокинге прямо на светской «вечерине» или рвануть на охоту в грязных сапожищах. Имидж машины и ее владельца при этом никак не пострадает, пишет www.gazeta.ru.

Шпионские фото Toyota Land Cruiser 2008 

 

Внедорожник прибавил в размерах, колесные арки стали более „пухлыми“, а грани скошенными, в стиле Rav4 и Camry. Приборная панель также напоминает кроссовер RAV4, она получила такое же «двухъярусное» строение. Скорее всего, машина получит бензиновый V8 объемом 5,7л, мощностью 380 л. с. Официальная реакция представителей Toyota на действие гондурасских коллег пока неизвестна. Напомним, что премьера нового Land Cruiser должна состояться зимой, на родине внедорожника, в Токио.

 

«ПорталLgUa»                                                   


Читайте также:

 
< Пред.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"