Крупяная колбаса без крови - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 26,32    30,52    0,42
Облако тегов

Доска объявлений.
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2018
planeta
Крупяная колбаса без крови Версия для печати Отправить на e-mail

Крупу промыть в теплой воде и варить в подсоленной воде. Мясо разрезать на кубики, слегка обжарить с луком и добавить к крупе. Доведенную до полуготовности кашу остудить, добавить пряности, перемешать и заполнить ею кишки, концы завязать. Положить в теплую воду и варить в заправленной и подсоленной воде на слабом огне до готовности.

Перед подачей на стол обжарить в жиру. Чтобы колбаса не потрескалась, предварительно смочить ее теплой водой. 

Перловая крупа — 5 стаканов, вода — 2—3 л, шпиг или свинина —1/2 кг, 2—3 крупные луковицы, (молотый перец — 1/4—1/2 ч. ложки, душистый перец — 1/2 ч. ложки), майоран или тимьян — 1/2 ч. ложки, жир — 100 г, кишки — 500 г, сахар — 1 ч. ложка, соль, пряности. 

  

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Эстонская кухнЯ" 

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2015
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"