| |
Улыбочку) (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: Улыбочку)
|
dorrra (Пользователь)
Юниор
Постов: 5
|
Улыбочку) 5 г., 6 мес. назад
|
|
В одесском ресторане: — Скажите, а салат сегодняшний? — Я вам больше скажу: он еще и завтрашний!я
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
RE: Улыбочку) 5 г., 4 мес. назад
|
|
- Жора, я вижу, ты ешь мясо, а говорил, что вегетарианец? - А таки сегодня у меня разгрузочный день.
|
|
|
|
|
Piona (Пользователь)
Писатель
Постов: 56
|
RE: Улыбочку) 4 г., 11 мес. назад
|
|
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
|
|
|
|
|
Mayser (Пользователь)
Эксперт
Постов: 81
|
|
|
Piona писал(а):До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя! Точно про мою жену Мы еще эти https://anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru/ анекдоты о беременности и родах читали. Для поднятия настроения молодой мамочки отлично подходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. — 100 рублей, — читалось в глазах водителя. — 300, — ответил взглядом гаишник. — Нарушаем! — строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. — Никак нет! — бодро откликнулся водитель. — Нарушаем, — повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: — 200, но придраться было не к чему. — Никак нет, — снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. — В следующий раз оштрафую, — проворчал гаишник, пряча деньги.
|
|
|
|
|
olesi17 (Пользователь)
Юниор
Постов: 6
|
|
|
Дізнавшись, що її колишній чоловік збирається одружитися з молоденькою сусідкою, колишня дружина відомстила йому з чисто жіночою підступністю. Вона вийшла заміж за батька молоденької сусідки і стала тещею своєму колишньому чоловікові!
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
| |
|