RE: Хотим торговать одеждой (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Хотим торговать одеждой
|
Mirarne (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
Хотим торговать одеждой 7 г., 1 мес. назад
|
|
|
Задумали мы с мужем открыть магазин с одеждой, только еще не определились с какой. Мужской, женской или детской? Какая одежда больше пользуется успехом? Может кто-то из предпринимателей сможет дать совет дельный? Всегда так сложно начинать что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Фиалетта (Посетитель)
Писатель
Постов: 76
|
|
RE: Хотим торговать одеждой 7 г., 1 мес. назад
|
|
|
Хорошая идея зарабатывать в бизнесе, а то в наше время на зарплату не выживешь. Промониторьте рынок в вашей местности и выбирайте торговую нишу. Главное, выбирайте одежду со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
Jukora (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
|
|
|
|
|
Я когда-то занималась бизнесом, продавали женские вещи. Было неплохо, потом перешли на детскую одежду. Контакты потерялись, но их можно найти в интернете. Если никто не ответит, то чуть позже сброшу ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Mirarne (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
|
|
|
Спасибо большое за советы, но мне от этого не легче. Очень волнуюсь, но нужно с чего-то начинать. У нас много разных магазинов, но каждый занимается, кому что нравится. Я бы все-таки хотела попробовать женскую одежду. Может кто-то сбросит проверенные контакты. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jukora (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
|
|
|
|
Вы так не переживайте сильно, начнете одно, попробуете, раскрутитесь и все пойдет по накатанной. Сейчас не обязательно ездить по оптовым рынкам и таскать баулы с вещами. Все можно заказать в интернете. Вот, мне попался сайт, где можно купить платья оптом https://gols.com.ua/catalog/platya_zhenskie/ Посмотрите, может он вам подойдет, если нет - ищите что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас небольшой магазин женской одежды. Есть все от шорт до верхней одежды. Женщины любят хорошо одеваться и часто покупать обновки себе, поэтому мы очень тщательно подходим к выбору фасонов одежды. Практически все заказываем в магазине "Анабель" . Кстати, большим спросом пользуется модная одежда больших размеров и молодежную так же заказываем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2026
| |