| |
Что подарить (0 просматривает)
Избранное: 11
|
|
|
Сообщения темы: Что подарить
|
Alisik (Посетитель)
Писатель
Постов: 55
|
|
RE: Что подарить 7 г. назад
|
|
Очень хороший вариант подарка - золотой кулончик. Можно подобрать из желтого, белого или красного золота. Кому, что нравится. Я крестнице брала золотой кулончик из желтого золота 585 пробы в виде бабочки https://diamant.ua/ru/catalog/zolotye-kulony/ . Ей очень понравился подарок. Сразу одела и красовалась перед зеркалом. Удобная форма заказа на сайте и быстро доставили. На будущее присмотрела дочке кулончик в виде цветочка. Думаю очень нежненько будет смотреться. Закажу на подарок к ДР.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Что подарить 7 г. назад
|
|
Марина75 писал(а):У сына скоро день рождение. Исполнится четыре года. Что можно подарить, кроме игрушек?Какой-то бред! Вы что, не знаете, что нужно ВАШЕМУ сыну?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Что подарить 6 г., 12 мес. назад
|
|
Каждый человек - индивидуальность и поэтому подарки нужно дарить персональные. Вот я своему мужу решила подарить сертификат в барбершоп. Он запустил себе бороду, но вообще не ухаживает за ней и она превращается в черти что. Думаю что в барбершопе его бороду приведут в порядок и все будет хорошо (я видела результаты работы этих барберов на своих коллегах по работе и могу сказать что они делают фантастические вещи)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Alina33 (Посетитель)
Писатель
Постов: 50
|
|
RE: Что подарить 6 г., 11 мес. назад
|
|
Дарите подарок исходя из увлечений человека - так никогда не промахнетесь.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Боржоми (Посетитель)
Юниор
Постов: 9
|
|
|
|
Не всегда вы хорошо знаете об увлечениях человека к которому вы идете на день рождения. В таких случаях я стараюсь купить что-нибудь нейтральное. В последний раз таким образом другу заказал iphone 8 64gb на Розетке. Понимаю, что это довольно дорогой подарок, но почему бы его не сделать, если у меня есть такая возможность.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Лана (Посетитель)
Мастер
Постов: 171
|
|
|
|
У дочки был день рождения, я у нее спросила, что она хочет в подарок. выбрали с ней вместе рюкзак из мягкой кожи женский, очень симпатичный, в магазине https://assa.ua/zhenskiye-sumki/ryukzaki/ Спросите у сына, что он хочет и подарите. Не вижу проблемы.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2026
| |
|