| |
RE: Покидайте анекдотов (0 просматривает)
Избранное: 141
|
|
Сообщения темы: RE: Покидайте анекдотов
|
|
RE: Покидайте анекдотов 3 г., 6 мес. назад
|
|
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
- Вы любите евреев? - Нет, не люблю! - Вы антисемит? - Ну почему сразу антисемит? Я иногда ебу евреек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня, тебе давно пора замуж! - Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю... - О моём муже!? - Ну да... Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
|
|
|
|
|
Brendon (Пользователь)
Прохожий
Постов: 20
|
RE: Покидайте анекдотов 3 г., 5 мес. назад
|
|
Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит: - Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось. Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит: - Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал? Мальчик ответил: - Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь. С тех самых пор евреи в Татарстане не живут.
|
|
|
|
|
Brendon (Пользователь)
Прохожий
Постов: 20
|
RE: Покидайте анекдотов 3 г., 5 мес. назад
|
|
Тот, кто бахвалится что меняет женщин как перчатки, обычно меняет разношенные рабочие рукавицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
| |
|