RE: Кулинария - Форум - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Кулинария (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 15
Сообщения темы: RE: Кулинария
#14397
Tila (Пользователь)
Юниор
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Кулинария 8 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Предложу приготовить классический свекольник:

Ингредиенты
мясо на кости - 300 граммов
свекла - 2 средние штуки
лук репчатый - 1 большая луковица
картофель - 1 большая картошка
зелень - пучок
томаты - 4 штуки
соль - щепотка
перец черный молотый - щепотка
морковь - 1 штука
масло растительное - 5 -6 ст.л.

В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности.
Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель.
Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться.
Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови.
После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь.
Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой.
Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их.
Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок.
Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#15198
Лайна (Пользователь)
Прохожий
Постов: 35
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Кулинария 8 мес. назад Репутация: 0  
А я люблю домашнюю выпечку с вишней, мне очень нравится сочетание вкусов: сладость теста или крема и кислинка вишни. А недавно я нашла новый интересный рецепт Пирога с вишней https://klopotenko.com/pirog-s-vishnej-i-orehami/ от повара Евгения Клопотенко , рецепт очень легкий и простой, продукты доступные, а результат - вкуснейший пирог, который тает во рту.. Попробуйте!!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#15677
Лана (Пользователь)
Эксперт
Постов: 132
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Кулинария 7 мес., 3 нед. назад Репутация: -1  
А я даже стала выращивать максимально все свое на даче, стараемся по минимуму покупать овощи в магазинах. на следующий год посею еще семена сладкой кукурузы http://luckyseed.ua/products/kukurudza-tsukrova Надеюсь, вырастет вкусная.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#18297
Trinity (Пользователь)
Писатель
Постов: 66
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Женский ours.agency Страна, город: Киев Дата рождения: 1999-05-01
RE: Кулинария 6 мес. назад Репутация: 0  
Любовь к готовке у меня досталась от мамы. Нашла очень крутой рецепт слива в маринаде на Вкусно Дома. Получилось очень вкусно!)
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#18517
yaya (Пользователь)
Юниор
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Кулинария 5 мес., 4 нед. назад Репутация: 0  
Никогда не готовила свекольник, поэтому кулинарные рецепты с фото приветствую. Спасибо за рецепт, забираю на пробу.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#18896
StrNiga (Пользователь)
Прохожий
Постов: 26
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Кулинария 5 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Столько вкусняшек, уже слюнки потекли!) На некоторые рецепты нужно не мало продуктов накупить.. Сейчас что-то цены прут вверх на все, особенно перед НГ. Киевляне, где вы обычно закупаетесь по продуктам?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"