Елена2019 писал(а):Прочла данную тему от начала и до конца, и поняла что большинство людей склоняется к тому, Что лучше брать дешевые смартфоны, нежели чем флагманские модели. Интересно послушать мнение людей на этот счёт, А в частности Меня интересует вопрос почему именно так? Флагманы ведь славится своими шикарными характеристиками, и высокой производительностью. Но все почему-то всё равно предпочитают именно бюджетные варианты.Я тоже ранее предпочитал пользоваться только Лишь бюджетными смартфонами, потому что не мог себе позволить покупать дорогие флагманские модели телефонов.
Несмотря на то что моё положение сейчас немного улучшилось, я смог позволить взять себе кредит на смартфон Samsung Galaxy s20 Plus, которым сейчас пользуюсь с большим удовольствием, и не знаю никаких проблем!
Я пока не попользовался данным телефонам, не понимал Почему все так восхваляют именно флагманы. после того как я увидел собственными глазами, и испытал на собственном опыте качество флагманских моделей телефонов, Я теперь понимаю почему все хотят именно такие модели.
А сестра взяла ZTE Blade A3 2020 1/32GB Blue (UA UCRF)
https://stylus.ua/smartfony/lineyka:a3_proizvoditel:zte/ намного дешевле конечно, но не жалуется!