RE: Ремонт (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Ремонт
|
Assia (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
Ремонт 9 г., 6 мес. назад
|
|
На экране ноутбука появилось пятно. Муж говорит что его менять нужно. Кто знает сколько может стоить такой ремонт?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Gugu (Посетитель)
Эксперт
Постов: 126
|
|
RE: Ремонт 9 г., 6 мес. назад
|
|
Assia писал(а):На экране ноутбука появилось пятно. Муж говорит что его менять нужно. Кто знает сколько может стоить такой ремонт?Я всегда обращаюсь в сервисный центр RNS, у них высокий уровень обслуживания и цены не высокие. Вот на сайте можете посмотреть сколько стоит ремонт ноутбуков Как-то тоже эти ребята экран меняли на моем ноутбуке, обошлось не дорого, и на дому все сделали.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Ремонт 8 г., 6 мес. назад
|
|
Для ноутбука рано или поздно может понадобится сменный блок питания, в случаи если старый сломан или утерян. Но найти блок на свою модель бывает проблематично, да и если такое вдруг случается, то он нужен срочно. У меня так и было, забыла на отдыхе в отеле свой блок, а обнаружилось это уже дома, когда нудно было работать. Естественно быстро пришлось искать замену. Наткнулась на сайт "Radio Store" - зарядное устройство для ноутбуков Мне данный магазин очень помог, быстренько все доставили и по цене на мою модель стоило все совсем не дорого.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Ремонт 8 г., 6 мес. назад
|
|
А я меня за 5 лет эксплуатации ноута отписал аккумулятор. Могу посоветовать магазин, где большой выбор комплектующих к ноутам и ПК. Тут можно приобрести оригинальные аккумуляторы для ноутбуков самсунг https://zeto.com.ua/. На свой Samsung N220 я купил батарею за 900 грн.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Таисия (Посетитель)
Писатель
Постов: 76
|
|
RE: Ремонт 8 г., 2 мес. назад
|
|
Assia писал(а):На экране ноутбука появилось пятно. Муж говорит что его менять нужно. Кто знает сколько может стоить такой ремонт?Похоже вам материнку менять надо.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Ремонт 8 г., 2 мес. назад
|
|
Таисия писал(а):Похоже вам материнку менять надо. Мне тоже надо сейчас хорошего качества материнскую плату купить. Буду рад опытным советам.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2026
| |