RE: Кто что слушает? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кто что слушает?
|
|
|
|
Кто что слушает? 18 г., 9 мес. назад
|
|
Чисто-человеческий интерес: кто из форумчан какие стили в музыке предпочитает? Имхо музыка может довольно многое рассказать о том, кто ее слушает. Вот и назрел интерес узнать. Фдрух тута адни маняки-психадэлы З.Ы.: OverseerR предпочитает death, doom, melodic death, trash, industrial(Cradle of filth, Children of bodom, Dark tranquility, Arch enemy, Marilyn Manson, Pain, Ill nino, Helltrain, HIM, Atrocity и иже с ними), не брезгует rap'ом(исключительно Карандаш и Da B.O.M.B.), а также классиком, трансом, блюзом и фолком. Эдакий интиллигентный лирик-бруталист
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Mary: Are you crying? Dante: It's only the rain. Mary: The rain already stopped. Dante: Devils never cry. Mary: I see. Mary: Maybe somewhere out there even a devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? Dante: Maybe...
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Кто что слушает? 18 г., 6 мес. назад
|
|
Слушать - понятие растяжимое) Можно слушать, но не слышать. Можно слушать тишину, и она будет слаще любой музыки ^^ Можно подслушивать мысли другого человека, и это тоже будет относится к категории "слушать" Я вот люблю слушать чужие эмоции) Одно удовольствие, чесслово - голоса звенят, дрожат, текут, мурлычут, дребезжат)) няяя)) хотя попадаются иногда на редкость противные экземпляры З.Ы. а некоторые слушают "музыку сфер"  вотЪ))) З.З.Ы. всё вышеупомянутое флудом не является, а является сообщением по теме
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
...между жизнью и смертью тихо падает снег...
|
|
|
doctor (Администратор)
The way of tea
Администратор
Постов: 79
|
|
|
|
Я вот люблю слушать чужие эмоции) Одно удовольствие, чесслово - голоса звенят, дрожат, текут, мурлычут, дребезжат))Вопрос был про музыку и даже не про игру на нервах, и не про тем более музыку небесных сфер (это к меру Киева), а про музыку в прямом смысле этого слова.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читаем название темы и думаем... ... я вот что надумало
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 03.03.2008 22:47 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Mary: Are you crying? Dante: It's only the rain. Mary: The rain already stopped. Dante: Devils never cry. Mary: I see. Mary: Maybe somewhere out there even a devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? Dante: Maybe...
|
|
|
|
|
|
RE: Кто что слушает? 18 г., 5 мес. назад
|
|
А вообще я люблю слушать музыку: * Фолк - In Extremo, Мельница, Медвежий угол, разные неизвестные коллективы * Doom, Gothik, Pagan - Theater of tragedy, Haggard, Whithin Temptation, Аркона, Невидь, Crannberries, Era (вообще не знаю, что за стиль))), Dead Can Dance, Enigma..... * Русский рок - любимое ДДТ, Наутилус, Сплин, Машина времени, Агата Кристи, Би2, Воскресенье, Эпидемия (баллады, если не ошибаюсь), Белая Гвардия.... * Грузняковый накуреный психоделичный бред под названием "Ежи и Петруччо" это нечто) * а также музыка из аниме и j-rock З.Ы. да, да, ДА, ми маньяк-психодел, дайте мне бензопилу, ми будет нежно гладить деревья!!! ну хотя бы пилочку для ногтей! ну позязя!..
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2026
| |