| |
RE: Хостинг (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: RE: Хостинг
|
Испанка (Пользователь)
ГУРУ
Постов: 669
|
Хостинг 1 г., 8 мес. назад
|
|
Приветствую, вас. Никак не получается выбрать одну организацию для заказа CMS хостинга сайта. Прошу вас отписаться и поделиться своими рекомендациями, куда именно заглянуть следует в ближайшее время и почему?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Пленка (Пользователь)
ГУРУ
Постов: 593
|
RE: Хостинг 1 г., 8 мес. назад
|
|
Испанка писал(а):Приветствую, вас. Никак не получается выбрать одну организацию для заказа CMS хостинга сайта. Прошу вас отписаться и поделиться своими рекомендациями, куда именно заглянуть следует в ближайшее время и почему?Здравствуйте. Я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом уже только решила воспользоваться услугами и помощью проверенного и надёжного сайта. Выбирайте для сотрудничества компании, которым удалось себя неплохо зарекомендовать. На странице https://gmhost.com.ua/hosting-cms всё расписано в деталях и подробностях, лучше сразу прогуляться по сайту, а потом только задать вопросы специалисту и получить на них аргументированные и полные ответы уже через несколько минут. Ребята настоящие профессионалы своего дела, теперь CMS хостинг сайтов только у них заказываю, и всегда работа выполняется в оговоренные сроки.
|
|
|
|
|
Bill (Пользователь)
Юниор
Постов: 14
|
RE: Хостинг 1 г., 6 мес. назад
|
|
Я, когда искал хостинг и домен для создания сайта весь интернет перерыл, ничего стоящего не мог найти, хотел уже к специалистам обращаться за помощью, но удача мне улыбнулась, сам нашёл. Так что кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
|
|
|
|
RE: Хостинг 1 г., 6 мес. назад
|
|
Всем привет, ребята, сейчас очень много развелось так называемых компаний, которые предлагают купить хостинг и домен ua. Но не все они предоставляют качественные услуги и сопровождение купленного продукта, поэтому советую почитать отзывы о компании, прежде, чем покупать услуги. Купить хостинг и домен ua для создания сайта, можно тут https://rx-name.ua/ru/domains/tld/ua
|
|
|
|
|
july (Пользователь)
Юниор
Постов: 3
|
RE: Хостинг 1 г., 5 мес. назад
|
|
Очень интересный сайт кулинарных рецептов с фото и видео пошагово - кухня всех народов мира, диетическая, детская, для всех приёмов пищи - на завтрак, обед, ужин. Очень много праздничных рецептов, многие настолько удобно и просто готовить, что их можно делать не только к празднику, а когда захочется!
|
|
|
|
|
Borry (Пользователь)
Эксперт
Постов: 81
|
RE: Хостинг 1 г., 5 мес. назад
|
|
Я считаю, что покупать хостинги для сайта невыгодно, а вдруг он не сработает, создавая другой сайт опять платить? Лучше всего это аренда VPS https://deltahost.ua/ua/vps.html сервера, можно наладить не только стабильную работу нескольких сайтов, но и использовать программы которые Ваш компьютер не тянет. У меня в работе 7 сайтов и 16 программ для заработка денег, мой компьютер такой нагрузки просто не выдерживает, а на арендованном сервере никаких проблем, скорость обалденная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
| |
|