Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони |
|
|
Что нужно: 400 г сулугуни, 50 г сливочного масла, 0,5 банки (200 г) резаных томатов, 4 яйца, 4 маринованных острых пеперони, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец. Что делать: Предварительно разогреть духовку до 220°С. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин. Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220°С и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.
|