Щи кислые - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
Щи кислые Версия для печати Отправить на e-mail

Состав: мясо 2 ф. (800 г), капуста кислая 1,5 ф. (600 г), морковь 2 шт., лук 2 шт., сметана 1/4 ф. (100 г), мука 1 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец 10 зерен.

Способ приготовления: Сварить бульон из 2-х ф. мяса. Капусту нужно вымыть, отжать, изрубить, положить в кастрюлю и залить жирным бульоном, снятым с супа так, чтобы капуста была вся закрыта бульоном и, положив туда лавровый лист и перец, закрыть крышкой и тушить, часто мешая и подливая немного бульона. Морковь нужно натереть на терке и класть одновременно с перцем и лавровым листом. Тертая морковь даст прекрасный вкус и красивый вид кислым щам. Когда капуста сделается мягкой, то в нее процеживают через ситечко остальной бульон. С луком поступают так: изрезав очищенные луковицы на мелкие кусочки, их поджаривают в 1 ст.л. масла, потом кладут туда 1 ст.л. муки и размешивают так, чтобы не было комков, разбавляют небольшим количеством щей; когда же мука загустеет, то нужно прибавить туда еще немного щей и, хорошенько размешав, влить эту заправку в щи и поставить их на плиту вариться, не давая им сильно кипеть. Сметану можно класть в щи за 1/4 часа до обеда, дав им при этом еще раз прокипеть, или же можно подавать на стол в соуснике. Примечание. Кислые щи особенно бывают вкусны на другой день, поэтому их советуют варить на два дня, и в таких случаях мяса нужно брать 3 фунта. Щи, сваренные накануне, называются "суточными". Мясо режется на порции, которые кладутся в щи при подаче их на стол.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"