Зельц - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
Зельц Версия для печати Отправить на e-mail

Состав: голова свиньи 1 шт., желудок от свиньи 1 шт.,селитра 1/2 ч.л., толченый перец 1/2 ч.л., гвоздика 3 шт., мускатный орех 1/4 шт., лук 2 шт.,  соль по вкусу.

Способ приготовления: Опалив и вымыв хорошенько свиную голову, отнять от нее нижнюю челюсть, самую голову разрубить и вынуть оттуда мозг. Все, за исключением мозга, кладется в кастрюлю, заливается водой. Туда кладется соль и две разрезанные луковицы, кастрюлю после этого прикрывают и ставят на плиту варить. Разваривают все это до мягкости, кроме языка, который вынимается раньше, как только сварится. Когда голова разварится, ее вынимают, снимают с нее кожу и все мясо, режут на куски величиной с орех, и, сложив все в миску, пересыпают селитрой и специями, которые готовятся так же, как и для ливерной колбасы, солят, перемешивают хорошенько и после этого прибавляют туда бульону, в котором варилась голова, в таком количестве, чтобы все куски были им смочены, и этим фаршем набивают желудок, который предварительно нужно осмотреть. Если в нем найдутся разрезы, их зашивают, а также и одно из отверстий его. Когда желудок набит, его зашивают в салфетку, обвязывают шнурком и кладут в тот же бульон, в котором варилась голова, варят в нем еще не менее часу. По истечении часа желудок вынимают из кастрюли, развязывают шнурки, снимают салфетку и прокалывают желудок в нескольких местах толстой иглой, чтобы дать выход лишнему бульону, кладут на блюдо и, положив на него дощечку, а на нее какую-нибудь тяжесть, оставляют его до следующего дня, а на другой день тяжесть снимают. Подают его или с провансалем, или с горчицей, или же с хреном, нарезав тонкими кусками.


 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"