Барашек из масла - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
Барашек из масла Версия для печати Отправить на e-mail

Состав: масло сливочное 1 ф. (400 г), сусальное золото (вообще-то просто фольга) 2 листа, перец в зернах 2 шт., кресс-салат, кусочек белого воска.

Способ приготовления: Масло, предназначаемое для барашка, должно быть совершенно холодное. Берется продолговатый кусок для туловища барашка, его закругляют, стараясь придать ему форму туловища, и кладут на тарелку, затем берут еще немного масла и стараются придать ему форму шеи и, наконец, еще одному небольшому куску придают форму головы. Когда шея и голова готовы, то через всю шею пропускают тоненькую палочку такой длины, чтобы на один конец ее можно было надвинуть голову, а другой прошел бы в тот кусок масла, который изображает собой туловище барашка. Когда голова уже посажена на шею, а шея соединена с туловищем, то вдавливают с каждой стороны головы по зернышку перца - это глаза. Затем берут воск, раскатывают его в круглую, длинную палочку и кладут на листки золота, которое и пристает к нему; после этого позолоченный воск обвивают вокруг карандаша два раза и снимают, вследствие чего воск получит форму завитого рога, который и прикрепляется к голове, точно так же готовится и другой рог. После этого берут оставшееся масло, протирают его через терку - оно будет изображать собой руно. Барашка можно класть не прямо на тарелку, а на обрезанный белый хлеб, делается это для того, чтобы он был выше, а по бокам барашка кладется кресс-салат. Чем холоднее, а следовательно, и плотнее масло, тем лучше выходит руно. Когда масло протирается через терку, его нужно держать салфеткой, смоченной в холодной воде, а не руками - в руках оно будет согреваться и сделается мягким, и тогда его уже нельзя будет протереть.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"