Жареные пирожки с мясом и яйцами - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Жареные пирожки с мясом и яйцами Версия для печати Отправить на e-mail

Состав для теста: мука 2 ф. (4 ст.), масло 1/2 ст.л., яйца 2 шт., дрожжи 20 г, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., масло для жарения. Провизия для фарша: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), яйца 3 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., перец и соль по вкусу.

Опару и тесто нужно готовить так: берутся дрожжи и разводятся в стакане тепловатой воды, затем берут высокую кастрюлю и всыпают в нее 1 ст. муки и льют туда понемногу разведенные дрожжи, постоянно размешивая в них муку; если окажется, что смесь эта жидка, то прибавляют в нее немного муки. Густота этой смеси должна быть, как густая сметана. Смешанная таким образом мука с разведенными дрожжами называется опарою. Замесив, как выше сказано, опару, ее нужно покрыть и поставить в теплое место, часа через 1,5 она поднимется, тогда нужно положить в нее: 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахару, один желток и 1/2 ст.л. русского масла или 1 полную ст.л. же сливочного, все это хорошенько размешать. А когда будет хорошо перемешано, то нужно понемногу прибавлять туда муки, выбивая тесто, и когда оно сделается густым и станет отставать от стенок кастрюли, то его надо выложить на посыпанную мукой доску и еще хорошенько выбить, стараясь, однако, больше муки в него не прибавлять. Выбитое таким образом тесто нужно положить опять в ту же кастрюлю, подсыпав предварительно туда немного муки, и, закрыв кастрюлю с тестом, поставить ее в теплое место. Приблизительно через 1 час тесто взойдет. И когда тесто подойдет, то выложить его осторожно из кастрюли и уже его не бить и не валять, а разрезать на мелкие кусочки и раскатать каждый из них, положить на него фарш, защипать, намазать маслом и класть на лист вниз защипкой плотно друг к другу. После того как все пирожки таким образом заготовлены, надо дать им немного постоять, чтобы они поднялись. Жарятся во фритюре. Способ приготовления фарша из мяса с яйцами. Взятая для фарша сырая мякоть пропускается через машинку и кладется на сковородку, на которой предварительно растапливается 1 ст.л. русского масла, и обжаривается. Мясо нужно немного посолить, когда же оно поджарится, то его нужно снять со сковороды ложкою, а в оставшийся на сковороде сок понемногу подсыпать чайную ложку муки, постоянно размешивая ее в этом соку. Когда мука будет размешана, то этой смеси дают вскипеть и, когда она сделается более густой, в нее опять кладут поджаренное мясо, затем, перемешав его хорошенько, вновь пропускают через машинку-мясорубку, после этого кладут в него немного измельченного перцу и 2 круто сваренных и крупно изрубленных яйца. Примечание. Все фарши, из какого бы мяса они не готовились, всегда готовятся по описанному сейчас способу, фарши же могут быть и из баранины, и из свинины, и из ливера. Делают фарш также и из вываренного в супе мяса, но он не будет уже так вкусен и сочен, как приготовленный из сырого мяса. В фарш иногда прибавляется лук, который прежде, чем класть его в фарш, рубится и зажаривается.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"