Абердинские булочки - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,85    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
Абердинские булочки Версия для печати Отправить на e-mail

На 18 булочек: 450 г муки твердой пшеницы, 10 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахарной пудры, 225 г масла, 110 г лярда, 275 мл тепловатой воды.

Эти булочки похожи на французские по вкусу, по форме они иные. Названы так потому, что рыбаки города Абердина берут их с собой в море. Просеять муку. Растворить сахар и дрожжи. Влить их в муку и замесить тесто. Накрыть его смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте для расстойки на 45 мин, пока не увеличится вдвое. Снова месить. Смешать масло и лярд и разделить на 3 части. Раскатать тесто в блин эллиптической формы, разделить на 3 части чертой и смазать две трети одной порцией жира. Завернуть одну треть на другую и прикрыть третьей. Все стыки защипать как можно плотнее. Оставить в холодном месте на 30 мин и затем вновь раскатать и повторить процесс смазки жиром и накладки частей еще два раза, оставляя на 15 мин после каждой раскатки на небольшую выстойку. Разделить тесто на 18 частей овальной формы и положить их на смазанные жиром противни на некотором расстоянии друг от друга, так как они будут подходить. Поставить в теплое место на 30 мин для расстойки, а затем в печь при 200°C примерно на 20-25 мин, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Шотландская кухнЯ" 

Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"