Тыква по японски. - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Тыква по японски. Версия для печати Отправить на e-mail

Секреты приготовления тыквы по-японски

 Тыква - необыкновенно полезный овощ. Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов, тыкву

рекомендуют при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, при отеках, малокровии и ожирении. Приготовить

тыкву, максимально сохранив в ней все полезные вещества, не так сложно, однако любой повар знает, что

нарезка тыквы приносит массу неудобств. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, и этот процесс станет

значительно легче!

 Как правильно порезать тыкву


Тщательно почистить тыкву щеткой от грязи
Поместить тыкву в духовку.
Время пребывания тыквы в духовке зависит от ее размера: чем плод крупнее, тем больше времени надо для его

приготовления. Тыкве весом в полтора килограмма достаточно 6-7 минут, а более крупной - 10-15.
Вынуть тыкву из духовки, разрезать ее поперек на две равные части и очистить плод от семян.
Снять кожуру в нескольких местах. Это нужно для того, чтобы форма тыквы во время дальнейшего

приготовления осталась прежней.
Ниже приведен один из рецептов приготовления вкусного и питательного блюда из тыквы.

 

Рецепт
 Каботя-но-нимоно (вареная тыква)

Порезать тыкву на дольки, как показано на рисунке. Поместить тыкву в кастрюлю с жидкостью, состоящую из

3-х частей воды, 1 части сахара и одной части соевого соуса. Варить до момента, когда тыкву легко можно

будет проткнуть хаси.


Еше один рецепт приготовления тыквы по японски



 • Тыква 500 -600 г,
 • вода – 2 стакана,
 • сахар – 2 ст.л.,
 • мирин (это такое рисовое вино, – можно заменить сухим белым вином) – 1 ст.л.,
 • сакэ (можно заменить водкой) – 2 ст.л.,
 • соевый соус, лучше какой-нибудь «Классический»  – 1 ст. л.
 
Очистить тыкву от кожуры, нарезать на небольшие кубики, добавить воду, поставить на огонь. Опробовать

сакэ, приняв внутрь 50 г, после чего добавить (уже в кастрюлю) мирин, сакэ, сахар, растворенный в соевом

соусе и варить минут 15-25, до готовности тыквы.
 
Подавать тыкву можно как закуску.

Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"