Блюда японской кухни из яиц - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Блюда японской кухни из яиц Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из яиц
Омлет с курицей    
Омлет с рисом    
Рулет из омлета    

 

Омлет с рисом


Омлеты с рисом японские дети просто обожают и обычно поливают их кетчупом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
115 г куриного бедра без кожи и костей нарезать кубиками толщиной 1 см
35 мл (7 чайных ложек) сливочного масла
1 маленькая луковица, порубить
30 г ( 1/4 стакана) моркови, порубить
2 гриба шиитаке, ножки отрезать, шляпки порубить
15 мл (1 столовая ложка) мелко нарубленной петрушки
380 г (2 1/4 стакана) свежесваренного риса
30 мл (2 столовые ложки) томатного кетчупа
6 крупных яиц (размер 1)
60 мл (4 столовые ложки) молока
3 мл ( 2/3 чайной ложки) соли плюс дополнительно для начинки
черный или белый перец
Для украшения блюда:
томатный кегчуп
веточки петрушки

Выход порций: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Посыпьте курицу солью и перцем. Растопите в сковороде 7,5 мл (1 1 / 2 чайной ложки) сливочного масла. Обжаривайте 1 минуту лук затем положите курицу и жарьте пока она не побелеет и не прожарится. Добавьте морковь и грибы и жарьте на среднем огне постоянно помешивая до мягкости затем добавьте петрушку. Выложите эту смесь в другую посуду и очистите сковороду.

2. Растопите в той же сковороде 7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) сливочного масла выложите рис и тщательно перемешайте. Добавьте обжаренные ингредиенты томатный кетчуп и перец. Тщательно перемешайте добавив по вкусу соль если необходимо. Не давайте смеси остыть.

3. Слегка взбейте яйца добавьте молоко 3 мл ( 2/3 чайной ложки) соли и перец.

4. Растопите в сковороде для омлета на среднем огне 5 мл (1 чайную ложку) сливочного масла. Вылейте в сковороду четверть яичной смеси и быстро перемешайте ее вилкой затем оставьте на 1 минуту чтобы затвердела. Выложите сверху четверть рисовой смеси.

5. Сложите омлет закрыв рис так чтобы один край омлета дошел до другого и образовался полукруг. Не пережарьте омлет.

6. Переложите омлет на подогретое блюдо подвернув вниз край накройте бумажным полотенцем и аккуратно надавите чтобы получился прямоугольник. Зажарьте остальные три омлета из оставшихся ингредиентов. Сразу подавайте на стол полив томатным кетчупом и украсив петрушкой .

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"

 


 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"