RE: Мясные блюда - Форум - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Мясные блюда (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 13
Сообщения темы: RE: Мясные блюда
#5276
Nelya (Пользователь)
Юниор
Постов: 12
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Мясные блюда 3 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
А мы очень любим вкуснуб приготовленого кролика. Если его долго проварить , то будет очень вкусно. вы пробовали ?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5277
Greomol (Пользователь)
Писатель
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Мясные блюда 3 г., 9 мес. назад Репутация: -1  
Да правильное приготовленное мясо, всегда очень вкусно. Мы больше предпочитаем все свинину . Часто ее зажариваем.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5278
Bogdanaa (Пользователь)
Юниор
Постов: 14
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Мясные блюда 3 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
Мясо это очень вкусно. Все нужно правильно и вкусно готовить, но одно мясо никогда не будет вкусно. Мы часто готовим рагу из овощей к мясу.Еще правильное подобранное вино ,делает блюдо еще вкуснее.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5395
mizolda (Пользователь)
Эксперт
Постов: 107
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Мясные блюда 3 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Кролика тоже любим, если говорить о еде приготовленной на плите. Но мясо гриль, шашлык - у нас лидер.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#20244
Gelwer (Пользователь)
Писатель
Постов: 69
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ZpTown
RE: Мясные блюда 2 г., 6 мес. назад Репутация: 0  


Отварная говядина

500 г нежирной говядины, 1/2 средней моркови, 1/2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, соль

Мясо тщательно промыть, нарезать и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить морковь, лук, корни петрушки и сельдерея. Довести до кипения и варить мясо на медленном огне до готовности.

Вы узнаете, что такое говядина: Блюда из говядины
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#23054
Gelwer (Пользователь)
Писатель
Постов: 69
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ZpTown
RE: Мясные блюда 2 г., 5 мес. назад Репутация: 0  


Шашлык охотничий

баранина - 500г
грибы свежие - 150г
перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем. Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем и грибы.

Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.

Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.

Еще рецепты шашлыков здесь
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"