Рубленые телячьи котлеты - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Рубленые телячьи котлеты Версия для печати Отправить на e-mail

Состав: мясо (мякоть) 1,5 ф. (600 г), молоко 1 бутылка, но лучше сливки, белый хлеб 1/2 батона, сливочное масло 1 ст.л., русское (топленое) масло 1 ст.л., яйца 1 шт., сухари толченые 2 ст.л., соль по вкусу.

Способ приготовления: Мякоть, сало или сливочное масло проверчивают через машинку-мясорубку, а с хлеба срезаются все корочки, мякоть же его мочат или в холодной воде, или, что лучше, в холодном бульоне. Все это хорошо смешивается, кладется опять в мясорубку и провертывается через нее. После этого всю эту массу опять хорошо размешивают и разминают, прибавив в нее 2 ст.л. холодной воды или лучше бульона. Нужно заметить, что хлеб замачивается в молоке или сливках. Когда фарш хорошо перемешан, его еще раз пропускают через машинку и толкут в ступке, прибавляя понемногу молока или сливок, оставшихся от размоченного хлеба. Когда вся эта масса будет хорошо размята, то их нее на сырой доске делают небольшие лепешечки и каждая их них складывается так: сперва ножом перегибается одна сторона лепешечки, а затем на нее перегибается другая сторона, вследствие чего масса представляется состоящею из 3 слоев, и после этого ей придают форму продолговатого овала. Приготовленную таким способом котлету обваливают сперва в яйце, белок и желток которого хорошо перемешаны, а потом в сухарях, и кладут на теплую и ни в каком случае не на раскаленную сковороду и зажаривают. На раскаленную сковороду нельзя класть котлеты потому, что при этих условиях получается корочка, которая будет препятствовать котлете прожариться внутри, а это в котлетах не допускается.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"