В России покер скоро исключат из реестра видов спорта - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
В России покер скоро исключат из реестра видов спорта Версия для печати Отправить на e-mail

В России покер скоро исключат из реестра видов спорта Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ подготовило проект приказа, исключающий покер из реестра видов спорта, что переведет его в разряд азартных игр, пишет.

 

Во вторник, 14-го июля, премьер-министр Владимир Путин заявил, что правительство наблюдает «попытки закамуфлировать игорный бизнес под различные внешние, не имеющие отношения к нему виды деятельности, например всякого рода клубы, игры в покер». В свою очередь, мэр Москвы Юрий Лужков в эфире телеканала ТВЦ в тот же день сообщил, что обратился в правительство РФ с просьбой «выразить отношение к клубам спортивного покера». «На мой взгляд, это троянский конь, которого в Москву пускать нельзя. Эта же проблема стоит в других регионах», — сказал он.

Премьер-министр отметил, что Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ уже готовит «соответствующее решение, которое будет обнародовано в самое ближайшее время». Источники, близкие к министерству, уточнили, что сейчас готовится проект, вообще исключающий покер из реестра видов спорта. Если это произойдет, соревнования по покеру нельзя будет проводить вне четырех специальных игровых зон («Азов-Сити» в Краснодарском крае, «Сибирская монета» в Алтайском крае и еще двух — в Приморье и Калининградской области).

Спортивный покер был признан видом спорта в 2007 году приказом № 149 Федерального агентства по физической культуре и спорту. Во всероссийский реестр видов спорта внесены только три вида покера «Омаха», «Техасский холдем», «Семикарточный покер». По данным Федерации спортивного покера, в России действует около 70 аттестованных клубов спортивного покера. Директора покерных клубов оценивают их совокупный ежемесячный оборот примерно в 70 млн рублей.

Отметим, что покер не первый вид игр, регулирование которых законодатели пытаются ужесточить после ухода игорного бизнеса в специальные зоны с 1 июля этого года. На этой неделе в Госдуму был внесен законопроект, ужесточающий порядок получения новых лицензий для букмекерских контор — единственные организаторы азартных игр, которые могут работать вне зон , опубліковано на proUA.com.

PortalLgUa :)


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"