Блюда японской кухни из говядины - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Блюда японской кухни из говядины Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из говядины
Бифштекс с овощами Гюнику-но тэппан яки
Бифштексы
Гамбургеры по-японски
Говядина с овощами
Говядина, варенная с овощами Сябу-сябу
Говядина, жаренная с овощами Сукияки
Говядина, запечённая в гриле Татаки
Говядина, тушенная с картофелем
Говяжья печёнка с луком на шампурах
Голубцы со свининой и говядиной
Маринованная баранина, жаренная с овощами
Мясо, тушенное с овощами Нику-дзяга
Отядзуке с говядиной
Рагу из мелко нарубленной говядины по-японски
Рулетики из говядины с овощной начинкой
Трубочки из говядины с луком Нэгимаки
Тушеная говядина с картофелем


Трубочки из говядины с луком
Нэгимаки


150-200 г постной говядины,
8-10 стеблей зеленого лука,
1 ст. ложка растительного масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка сакэ,
1 ст. ложка бульона даши или воды,
1 1/2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка обжаренного светлого кунжута.

 


Говядину разрезать на 8 продолговатых ломтиков. Зеленый лук измельчить, разделить на 8 частей, завернуть его в ломтики мяса и тщательно зафиксировать шпажкой. Полученные трубочки выложить в сковороду с хорошо нагретым растительным маслом и, встряхивая сковороду, жарить на сильном огне, чтобы со всех сторон образовалась золотистая корочка. Затем в сковороду влить соевый соус, сакэ, бульон даши или воду, добавить сахар и, слегка уменьшив огонь, тушить 3 минуты, иногда поворачивая трубочки. После этого снять сковороду с огня, вынуть из трубочек шпажки и, встряхивая сковороду, готовить около 2 минут, пока не выкипит вся жидкость. Готовые трубочки выложить на тарелочки, разрезать каждую трубочку пополам, посыпать кунжутом и сразу же подать к столу.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"