Углифрут ... Ушки - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)
Алюминиевый профиль
Новостройки (14.06.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Углифрут ... Ушки Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Углифрут ... Ушки
Углифрут
Угорь
Угро
Удон
Уипс, Whip
Уйран
Уйсун, Lactuca asparagus
Укроп
Уксус
Улитки
Урама
Урюк, курага
Устрицы
Устричный соус
Усянмянь
Утка
Утка по-пекински, Пекинская утка
Уха
Ушки

Утка по-пекински, Пекинская утка

Самое знаменитое блюдо в Пекине.

Утка по пекински - классическое блюдо китайской провинции Мандарин. Рецепт приготовления крайне сложный и запутанный. Утку сначала потрошат, затем промывают, обжигают и вытирают насухо. Далее воздушным насосом отделяют кожу от мякоти, придавая утке дополнительный объем. Утку фаршируют луком, анисом, имбирем, сельдереем и кунжутным маслом, затем зашивают, подвешивают на веревке и каждые полчаса покрывают смесью меда и муки. По прошествии трех часов ее готовят в духовке в собственном соку с добавлением малого количества кунжутного масла. Существует определенный ритуал подачи: корочку нарезают прямоугольниками 3 на 4 см, в теории это единственная часть утки, которую едят, мясо же сохраняют для других целей. На практике, однако, мясо также нарезают кусочками и, заворачивая в блинчик, едят. Корочки кладут на маленький горячий кусок блинчика палочками, добавляют сверху лук, который прежде обмакивают в соусе из кислой вишни. Блинчик потом посыпают сахаром и чесноком, скручивают и едят опять-таки палочками. Более поздний обычай предполагает подавать кусочки утиного мяса прежде корочек. 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука" 

 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"