Мясные ланспики - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Мясные ланспики Версия для печати Отправить на e-mail

Мясные ланспики готовятся так: Из головы, кожи и костей сварить бульон с кореньями. Когда бульон из костей будет сварен, то в него надо положить по вкусу соли и уксусу и подкрасить жженым сахаром до золотистого цвета; затем замочить желатин в холодной воде, отжать его, потом положить в отдельную посуду, налить туда 2 ст.л. холодной воды, вбить 3 белка, все это хорошенько смешать и, влив в теплый мясной бульон, поставить прокипеть; цедить его нужно через намоченную и отжатую салфетку. Нужно заметить, что первые процеженные порции бульона будут мутны и только впоследствии получится совершенно прозрачный бульон. Приготовленный таким образом бульон и называется ланспиком. От рыбных, разница только в том, что для мясных ланспиков вместо рыбьего бульона берется бульон мясной, например, из курицы, дичи, говядины и т.д. Таким ланспиком можно заливать мясо, курицу, дичь и т.д. Мясной ланспик можно делать и без желатина. В таком случае берется телячья головка и ножки, которые дают такой клейкий бульон, что желатина прибавлять уже нет надобности, а если прибавляют, то совсем немного. Чтобы получить бульон из головки и ножек, их нужно хорошо очистить, а затем уже варить, причем варить нужно до тех пор, пока кости совершенно не отделятся от кожи и сухожилий; тогда, выбрав все мясо и кожу, кости положить обратно в кастрюлю с бульоном, оттянуть его и подкрасить также, как подкрашивался рыбный ланспик, а затем процедить. Мягкие части от головки и ножек можно или залить тем же ланспиком, или же, обваляв в яйцах с сухарями, обжарить и подать с томатным соусом как самостоятельное кушанье.


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"