Хаггис ... Хэгис - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Хаггис ... Хэгис Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Хаггис ... Хэгис
Хаггис
Хала
Халапено
Халапеньо, Jalapeno
Халва
Халтама
Халлуми
Хамраши
Хариса
Хару
Харчо
Хасип
Хачапури
Хаш
Хаши
Хворост
Хворост  картофельный
Херв
Химє
Хинкал
Хинкали
Хинная вода
Хлеб
Хлебное дерево
Хлебные супы
Хлодник
Хлопья
Хмели-сунели
Ховкул
Хойсин
Хоегушт
Холодец и холодное
Холодный стол
Хорчата
Хоч-поч, Hotchpotch
Хрен, Horseradish
Хрине
Хриса
Хробуст
Хрустики
Хуацзея
Хумус, Хуммус
Хурма
Хурунга, Хурунгэ
Хуруш
Хушан
Хушур
Хычын
Хэгис, Haggis

Хойсин

Красновато-коричневый сладкий и пряный китайский соус на основе сои

Хойсин, также известный как Пекинский соус - красно-коричневый соус китайской кухни. Делается из сои, муки, сахара, воды, перца, чеснока и специй. Он сладко-острый, подается с кисло-сладкой свининой или пекинской уткой, а также с морепродуктами. Его название hoisin означает "морепродукты", но от к ним подается, а вовсе не делается из них как устричный соус.

Хойсин сейчас доступен во многих продуктовых супермаркетах. Благодаря доступности и тому, что в холодильнике он может храниться открытым долгие годы, хойсин получает все большую популярность. Основное его использование на столе - в него обмакивают кусочки пищи или поливают готовый продукт. Реже хойсин используют в маринадах. При жарке или тушении с ним образуется темная карамель, что вызывает пригорание и портит вид блюд.

 

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"

 

 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"